Шахтер-мажорская хуцпа.

5 апреля 2013, 09:20
0
261

Превед националистам!

Вашей оккупационной "дерьмовы" мы не понимаем.

Если кратко, шахтерская промышленность, шахтеры и их семьи (и вообще регион) существуют исключительно за счет дотирования, субсидирования, огромной массы пенсионеров, а мажоры вот такое вытворяют.

Я предупреждал националистов, что искать точки соприкосновения с Донбассом бесполезно: пока наркоман получает деньги на очередную дозу, у него нет предпосылок спрыгивать с иглы. Кризис, устроенный овощами, повлияет на наркоманов, но наркоманы никогда не обнаружат себя источником кризиса. Будут гавкать, кусаться, но не признаются, что сами виноваты, причем дважды: за то, что проторчали дотации и за "своих" кормильцев из бюджета.

Я давно предупреждал, что наркоманы будут рваться к российскому бюджету и удержать их никак не получится, что проще, дешевле и выгодней позволить им "организовать" свою "абхазию-приднестровье". А попытки договориться, обучить культуре, сделать людьми, закончатся всякими "Кушнарев-медвечукчами".

Кому сложно разобраться в политической обстановке, объясню аллегорией: ваша нога давно умерла, разлагается и воняет, но вы ее так сильно любите, что готовы тратить кучу денег на пластические операции, высокотехнологичные протезы и проч., чтобы нога выглядела нормальной. Вы это делаете, пока от перегрузки не загибаются остальные части тела.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.