Кто больше мудак?

5 апреля 2013, 11:31
проектировщик интерфейсов, юзабилити специалист
0
165

Не ясно что творится в государстве и кто из политиков говорит правду?

Ответ - никто! Все мудаки и все врут! Партии регионов давно не верю, поэтому за них и не голосовал. Они продолжают на нас наживаться, а нашу жизнь не делают лучше, и вобще нет никаких ощущений что их заботит то как живут граждане по ту сторону заборов их вилл. 


Мудак - дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует

А вот оппозиции просто не за что верить, нет никаких оснований им доверять.
Как пример история с кнопкодавством. Почему она всплыла только сейчас? Раньше, я уверен, и сами оппозиционеры голосовали за своих друзей и почему сейчас уже не хотят? В Раде за годы сформировалась привычка "помощи товарищу" и не реально все так взять и поломать.

Думаю дело в том что оппозиции не хватает "добрых дел " и они их высасывают из пальца. 

Похоже таже петрушка происходит с голосованием вне стен рады. Регионалы играют с оппозиционерами в кошки-мышки, а те ведутся. Пытаются отвоевать доверие народа, но думаю что разочарование настолько велико что это не поможет.

Стоящий мотиватор оторвать задницу от стула это реальная беспомощность перед стихией в столице,  которая показала что бюджет пропадает в черной дыре, а чиновники работают только на самих себя. И если что и делают, то чтоб отмыть еще больше.

Помогут ли митинги измениться? Не знаю, но с чего-то нужно начать
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.