Политическая мифология и звуковой барьер

5 апреля 2013, 13:28
0
249

Как быстро штабные работники добьют собственные политические силы?

Политиком, наверное и как правило, становятся те, кто искренне верить в миф. Причем чем быстрее он в него начинает верить, чем искреннее вера, тем больших высот он, политик, может достигнуть в своей деятельности. А если еще сумеет заразить этой верой настоящих людей, тогда, ох, держись! Еще звук не достиг ушей тех, кому он адресован, а политик уже сам поверил в то, что произнёс! Это и есть настоящее мастерство!
Вот наша, типа, партийная оппозиция. Сегодняшняя. Она начала верить, что люди за ней пойдут, что именно её, оппозиции, лидеры и есть мессии и властители дум. С чего бы? Ведь тогда, в 2004 году, народ вышел не за них, не за Юлю, Витю, Сашу, не за НУ, БЮТ, либо Социалистов. Народ вышел возмущенный тем, что его пытаются облапошить, навязать человека, который большинству не подходил по моральным критериям. А его возглавили, наши сегодняшние оппозиционисты. Более того, разделение утвердили: те и эти, свои и чужие.
Спринтеры! Вот теперь и приходится начинать всё с начала. А в этом начале должна быть правда. Правда о том, что нанимать флагомахателей - преступление, что флаги свои приносить на акции простых людей - предательство и подлость. Что доверие надо заслужить, что первички создавать надо не сверху, а снизу, надо взносы брать, выборы проводить и реальных людей избирать, а не тех, кто искренне верит в звук. 
На это надо время. Оно было, но его украли. А так,.. на звук, не выйдет народ.
Доказательство – второапрельская
акция под Верховным Советом, которую ко всему прочему, испортили партштабные приниматели решений, расцветившие её флагами своих... клубов по интересам. Неужели не ясно, что киевляне не выйдут за миф, что подобная практика, в итоге, отворачивает всё больше людей от искреннего участия в протестных действах.? Что флаги, это не бусы для дикарей, а даже если бусами и были бы, то не все их жаждут надеть?
Такое впечатление, что у штабных функционеров сдельная оплата труда – чем больше партийной символики их партагеноссе узрит, тем больше они получат. Но, позвольте, там что, главенство идиотов? –Нет, они просто стали заложниками собственного подхода и к партийному, и государственному строительству, когда выше всего ценится личная преданность и скорость мифореализации, а не компетентность, принципиальность, способность видеть, говорить и слышать правду. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.