Юбилей антикремлевского форума

5 апреля 2013, 15:52
журналіст, політолог
0
264

Свободу народам в сети

Сегодня сообществу в ЖЖ Свободу народам исполнилось ровно 3 года (профиль: svobodu-narodam ). Рад, что группа за эти годы сохранилась и приросла новыми участниками. На данный момент форум просматривается 403 пользователями ЖЖ, 395 из которых являются постоянными участниками.

Сразу оговорюсь, группы Лайвжурнала количественно отличаются от сообществ других соцсетей. К примеру, форум Свободу народам в Фейсбук на сегодня насчитывает более 2430 пользователей.

Самыми активными участниками в Свободу народов являются украинцы, россияне и грузины. Много среди пользователей диссидентов и правозащитников, находящихся в эмиграции. Активны также азербайджанцы, беларусы, татары и крымские татары, армяне, чеченцы, граждане Литвы, Эстонии, Польши, Молдовы. Есть участники из постсоветских республик Средней Азии - Казахстана и Узбекистана.

Основными лозунгами сообществ Свободу народам стали «Империи падут, манкурты сгниют. Нации и Патриотизм вечны!», ”Свобода народам – свобода человеку!” и "За вашу и нашу Свободу!".

Группы являются Объединенным Международным Антикремлевским фронтом.

1 куранты

Созданы для сопротивления кремлевскому фашистскому Рейху и путинской азиопе, против совка и проявления шариковщины. Против фарса бандитских режимов на постсоветском пространстве. Группы Свободу народам по сути – это объединения патриотов, которым судьба уготовала жизнь в соседстве с московской империей, а также порабощенных народов внутри Российской Федерации.

Кремль и Лубянка - два тела одной человеконенавистнической саркомы. Метастазы московского рака расползлись по всем закоулкам постсоветского пространства. Кремлевский режим порожден режимом советским, тот в свою очередь порожден царским империализмом, который произошел от опричнины Грозного, генетической наследницы московского улуса Орды.

Сегодня злокачественная опухоль т.н. руцкагамира тлеет очагами в виде карикатурных режимов Путина, Лукашенко, Януковича, Назарбаева и т.д. Питательной средой для режимов являются простейшие организмы – гомо советикус. Совки - генетически выведенные приматы, с примитивным мозгом, тоталитарным менталитетом и рефлексами по теории академика Павлова. Совок одинаково смертельный вирус для всех народов и наций. Победить совок можно только сообща, с помощью просвещения, но иногда ампутации или лоботомии.

Администрация СН настойчиво рекомендует товарищам шариковым и швондерам обходить группу десятой дорогой, в щадящих целях для их психического здоровья. Продукты совдепии очень тяжело переносят правду и информационная нагрузка, которой изобилует Свободу народам, разрушительно действует на совков.

Любопытно, что впервые группа Свободу народам появилась более 5 лет назад на примитивной российской соцсети Одноклассники. Однако, прокремлевская администрация ОК очень резко реагировала на сообщество, администраторы группы постоянно банились, как и сама Свободу народам. После продолжительных информационных войн было принято решение о замораживании СН на гэбешных Одноглазниках и переходе в другие свободные социальные сферы. Таким образом, прокремлевское сопротивление способствовало распространению Свободу народам на многих других ресурсах.

Напомню, что Свободу народам имеет иллюстрированные приложения Нет кремлевской Азиопе! / It is not Kremlin Aziope в Facebook и аналитическое приложение на Блокспоте Осиновый кол в кремлевский Рейх .

Кому интересна тематика Свободу народам, администрация приглашает на свои форумы по приведенным выше ссылкам.

Кремлевский враг будет разбит, победа будем за нами! За вашу и нашу Свободу!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.