Морковка и фаллоимитатор как символы партии Арсения Яценюка

5 апреля 2013, 20:11
0
992
Морковка и фаллоимитатор как символы партии Арсения Яценюка

Если на морковку последовала бурная реакция главы партии, то будет ли на резиновое изделие из секс-шопа в руках вашего депутата хоть малейшая реакция? Как не крути – задета ваша… честь, что ли?

Недавно глава партии «Фронт змин», лидер объединенной оппозиции и прочая прочая Арсений Петрович Яценюк вляпался в скандал.  Шоумен Алексей Дурнев вручил главе фракции "Батькивщина" Арсению Яценюку морковку, как символ государственной власти.
Инцидент произошел во время митинга оппозиции в Виннице. Соответствующее видео было размещено на видеохостинге YouTube.
"Арсений Петрович возьмите морковку, как символ президентской власти", - сказал журналист. Яценюк морковку взял, хотя отреагировал на такое поведение Дурнева неблагосклонно.
Я думаю, многие знают, о чем идет речь.
Но Арсений Петрович зря обижается.
В его партии, судя по всему, фаллический символ находится в почете.

Знакомьтесь – Юлия Нарывская, активный член (?) партии «Фронт змин» в Днепропетровске. Сотрудник областной организации объединенной оппозиции. Так сказать, боец, противостоящий темным силам режима.



Сия дама не стесняясь в одной из социальных сетей напоказ выставляет свои фото.
В том числе, и с фаллоимитатором в руках. Причем судя по реакции ее рта, Зигмунд Фрейд был трижды прав в своем учении.



Вглядитесь в одухотворенное лицо Юли. Это пример нового поколения политиков, которое идет за Арсением Яценюком.



Так сказать, молодая генерация. Это люди, которым Яценюк призывает доверить свое будущее.
Как мне подсказали, Юлия Нарывская является районным депутатом от «Фронта змин» в Красногвардейском районе Днепропетровска. Врут, наверное…



Пользуясь случаем, задам открытый вопрос главе партии «Фронт змин» Арсению Яценюку и главе Днепропетровской областной организации партии Андрею Павелко: господа оппозиционеры,  если на морковку последовала бурная реакция главы партии, то будет ли на резиновое изделие из секс-шопа в руках вашего депутата хоть малейшая реакция?

Как не крути – задета ваша… честь, что ли?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.