Оппозиция, проснись!

5 апреля 2013, 20:15
журналіст, політолог
0
345

Украинцам надоели шоу

Оппозиция сделала запрос в Генпрокуратуру о законности заседания провластного большинства ВРУ на Банковой, оппозиция обращается к президенту, оппозиция сделала депутатский запрос, оппозиция обратилась в суд, оппозиция ждет отчета в Раде, оппозиция… Не надоело? Слюнявчики вам не подать, панове опа-зиционеры?

Вашим избирателям режим плюнул в лицо, власть ежедневно футболит, чмырит и отсыпается на украинцах, а опа-зиционеры вежливо спрашивают, толерантно обращаются, услужливо пытаются.. С вами диалог никто не ведет, вас разводят, как котиков, не слышат и не услышат. Для Банковой вы никто и звать вас никак. Впрочем, как и ваших избирателей. Будете и дальше сопли жевать – люди вас не поймут, гарантирую.

Ждать 2015 года может либо малодушный предатель, либо падлюка. Ничего не изменится. Соберитесь с духом и заставьте власть себя уважать. Пора что-то делать, пришло время работать на эту страну и украинцев. Регионалы с коммунистами не в счет, они по умолчанию не украинские.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.