Интернет-бомонд.

5 апреля 2013, 23:36
0
342

Алло? Милиция? Высылайте скорую и наряд, тут гражданин настаивает на конфликте, а я не могу ему отказать.

А в итоге просто шум. Как и этот.

Типа, я трачу некоторое время на пользу общественности, государства, Бога итд, а на самом деле такое себе псевдоинтеллектуальное развлечение, ну или жалкое оправдание "для души". Я чувствую, что галочки "за Свободу!" не достаточно, идей и критики, - тоже, нужно вступать в стройные ряды.

Но как? Нужно осилить мову, историю, культуру, Конституцию и некоторые законы, хотя-бы УК. Фактически, уйти оттуда где от меня польза туда, где польза будет сомнительной. Во всем виновата лень, атомарная мотивация и прагматизм, прекрасно знаю "век живешь - век учись", но знать и следовать, как бы, разное.

Хочу ли я идеальную политическую силу? Хочу. Но инвестировать могу пока только на уровне галочки в бюллетене, а этого крайне не достаточно, а еще боюсь отравить движение русофобией и антисемитизмом, потому как это не просто страх, это устойчивые убеждения, достигнутые не "ПРАВДОЙ", а самостоятельными исследованиями. В общем, - безвыходная ситуация.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.