Истоки Раковыx опухолей

6 апреля 2013, 09:14
Пенсіонер – Філософ
0
283
Истоки Раковыx опухолей

или «Рокфеллер – благотворитель». Ложь, как и ее пропаганда – аморальны и наказуемы. Срока давности плагиата ... С печальным финалом – гражданские войны. Кстати, не о попах и Попове, а о Папе...

Приступив к упорядочению ОФМ+, в частности первоапрельское «Поздравляю – пороки общества», я обнаружил нескольких мелких неточностей (описок), которые исправил. Но просмотрев видео «Антиплагиат», и вчерашнее (5.04) шоу Савика Шустера, понял, что существует масса ошибочных и недоработанных конституционных вопросов, в том числе отсутствие определения естественных принципов основного закона государства.


                                      
Пока мы не научимся мыслить естественными природными истинами, никакой нормальной работы парламента, не будет. Истина – единственная «идея» способная объединить общество. Этот вывод вытекает из заметок о лжи.

Самое печальное, пока существуют партии и идеи – ни о каком взаимодействии не может быть и речи. Для этого не надо бежать к гадалкам. Опасаюсь, что ни одна из партий (из-за элементарной тупости, эгоизма, амбиций и тщеславия  не решится отказаться от своих идей, а это значит, что непременно наступит полный крах морали, развал экономики, опасность дефолта, попытка узурпации и монополизации власти, с печальным финалом – гражданские войны, революции (вспомните, начала последних столетий, в частности 1917год это каноны цикличности, которые никто изменить не сможет, тем более, если добавить самый большой галактический цикл — около 5.200 тыс. лет, или один галактический день/5).
Обобщив проблемы до уровня «ложь», можно (если захотеть) дотепать к выводу, что аморальную ложь следует жестко наказывать (разумеется экономически). За что? За аморальность, за аморальную пропаганду, за сокрытие оных, за ложь (как факт) и действия, сопутствующие лжи, (тщеславие, жадность, зависть, другое). Кроме того, если предусмотреть завершенность процесса судебного дознания, то (как вы думаете, что случится с судьями, властью, экономикой и моралью?) … . Очевидно, вначале будет паника всех ветвей власти, далее адаптация: судей под страхом безработицы и нищеты, т.е. начнут «совершенствовать знания», но от истины не спрячешься, ибо предполагается комплексное решение проблемы и раздача «всем сестрам по серьгам», включая судей. А судьи судей кто? В общем, пану Кравчуку (главе ассамблеи) не позавидуешь. Надо решить: – Как защитить судьей от манипуляций, соблазна и разорения, как защитить истцов и ответчиков (в частности олигархов) от тех же манипуляций, вранья и разорения, как защитить подставных проходимцев?
От кого? От гнева РА (если угодно природы) и людей...
– Но врут все... И все таки выход есть, но не для ума политиков, которые мыслят на базе идеи (т.е. вранья).
Справочно: Истинная идея – Истина.
Кто-то может кричать,  возьмем в долг деньги поправим экономику а мораль сама восстановится. Очередная идея фикс, то есть ложь. Кто даст гарантию, что в аморальном государстве в очередной раз все не разворуют, не сработают откаты и другие наработанные грязные технологии.
В этой ситуации (лучший случай), не выберут сегодняшних политиков. Но молодая поросль (без фундаментального понимания канонов природы) наделает еще больше глупостей, что они уже сегодня и демонстрируют ...
Кстати, не о попах и Попове, а о Папе. Очевидно, новый Папа почувствовал, что религия катится по наклонной, и своим примером, повел по пути истины. Если бы и наши так...
Сегодня, человек 100, серьезно интересуются новой философией. Если бы у них хватило ума, объединиться для штурма познания истин, то... но пока

ВНИМАНИЕ ВСЕМ, ПЛАГИАТ (3.17)

Аспирантура Украины диссертация статья монография (10.37)

Интересные мысли: обратите внимание на бюрократический цикл защиты (от кого) диссертаций  и заинтересованность государства, которое "мечтает" о развитии познания. 
«
Срока давности плагиата или любой лжи – не может существовать пока она актуальна» (пример — идеи Альберта Эйнштейна, или его оппонентов, которые и сегодня вводят в Оману мировое общество).
Я не закрыт от поисковиков истин, не требую вознаграждений, и пока, еще способен мыслить. Пишите в комментариях и окликах, на моих страницах, в том числе в Фейсбуке...
В целом, думайте и готовьтесь к большим переменам.
Для тех кто читает впервые, кликните по тексту  Основы философии Матра+ подробнее Файл дополнен в разделе "Свежее видео”, и изменениями от 31 —1.04.2013. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Философия лжи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.