Звягильский спасает Авдеевку от коммунального беспредела

6 апреля 2013, 12:22
0
1298

У наших горожан терпение подошло к концу.

Что такое ЖЭК в маленьком городе? Я вам скажу, да и вы, думаю, сами знаете: трубы текут, мусор не убирается, сантехники шабашат, операторы хамят, зато квартплата взимается регулярно. Результат, как говорится, налицо.

Звягильский спасает Авдеевку от коммунального беспредела

Звягильский спасает Авдеевку от коммунального беспредела

Звягильский спасает Авдеевку от коммунального беспредела


У этого беспредела есть начальство. Конкретно, в Авдеевке, всем руководит начальник Службы Единого Заказчика (СЕЗ) Анатолий Сидорович Климанский. Который живет, что характерно, в частном доме. Точнее не так: в ЧАСТНОМ ОСОБНЯКЕ. Трехэтажном, красивом. Построенном, наверное, на честную зарплату госслужащего. 

Звягильский спасает Авдеевку от коммунального беспредела


У наших горожан терпение подошло к концу. Ну, ничто не вечно, так бывает иногда. И народ возмутился. Потребовал отставки чудо-управленца. Хватит уж «царювать» - уезжайте к себе в особняк на своем джипе - на заслуженный отдых. Скатертью, как говорится, дорога.
Жители Авдеевки обратились к народному депутату Ефиму Леонидовичу Звягильскому за помощью. Ефим Леонидович провел на прошедшей неделе открытую встречу с избирателями. Из 300 домов Авдеевки представители более 140 домов пришли со слезами на глазах к Ефим Леонидовичу, просить помощи и спасения от ЖЭКа (СЕЗ) г.Авдеевки, и усмирить в конец охамевшего Климанского Анатолия Сидоровича, который проигнорировал встречу с народным депутатом и не соизволил даже на нее явиться. 
Люди плакали приходили, инвалиды, старики еле дошли. 

 

Это был день, когда выпало большое количество осадков, но народ понимал, что если Ефим Леонидович Звягильский не изменит ситуацию, то никто им больше не поможет.
Ефим Леонидович был потрясен беспределом, который происходит в городе и поставил задачу мэру и депутатами привести немедленно в кратчайшие сроки коммунальное хозяйство в порядок. В ответ депутаты поддержали Ефим Леонидовича и провели сессию по поводу проведения срочного конкурса на выбор предприятия по обслуживанию г.Авдеевка. А сам Климанский Анатолий Сидорович написал заявление на увольнение.

На этом бы казалось и все, но жадность человеческая безгранична. И начальник ЖЭКа Климанский окруженный и загнанный в угол со всех сторон - с одной стороны людьми, ветеранами, пенсионерами, которые мучаются и страдают в своих квартирах от невыносимых условий жизни, с другой стороны - депутатами и общественностью, мэром и народным депутатом ВР, и решил пойти ва-банк. 
Он распустил слух, что всех сотрудников ЖЭКа, то есть СЕЗа, хотят уволить, и организовал ряд неправдивых статей в сети Интернет о том, что город захватывают рейдеры. 

И вот на собрание работников СЕЗ, собранное по случаю предполагаемой отставки гражданина Климанского, заявляются… Кто бы вы думали? Активисты партии УДАР! Пришли, чтобы поддержать не словом, а делом родной ЖЭК. Ну не фантасмагория ли?! Вот сами посудите. Представители ОППОЗИЦИИ, которая, по идее, всегда ПРОТИВ ВЛАСТИ, пришли митинговать в поддержку самой гнилой и самой коррумпированной из государственных структур. 

Как, впрочем, позже выяснилось активистов «Удара» обвели вокруг пальца руководители СЕЗ (ЖЭК) г. Авдеевки. Не разобрались активисты, не осознали, что не все, "отпарафиненные" властью, одинаково полезны. Ну, ребята молодые, горячие, да еще и не местные - им простительно. 
Точно так же удалось провести некоторые Интернет-издания, опубликовавшие со слов людей Климанского заметку "Коммунальное предприятие Авдеевки пожаловалось на Звягильского и "рейдеров" из Одессы".

Но вот горожан, живущих среди коммунального беспредела много лет, обмануть куда труднее. Они прекрасно видят, кто чего достиг и кто чего достоин. Да и ни депутаты городского совета, ни мэр, ни тем более депутат ВР Ефим Леонидович Звягильский не собираются отступаться. Потому, что здоровье и комфорт тысяч честных людей для них гораздо важнее, чем кошелек отдельно взятого зарвавшегося проходимца.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.