Не будь лохом и простофилей .

6 апреля 2013, 14:33
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
346

В одной стране и на одной общей территории могут существовать три категории обитателей с определенной мотивацией своего поведения ..

     В одной стране и на одной общей территории могут существовать три категории обитателей с определенной мотивацией своего поведения . 1) Беспомощные и недоразвитые нацисты , уповающие на поддержку и преференции от державы , как основы своего племенного благополучия за счет других этносов . 2) Самодостаточные , образованные и главное дееспособные граждане , преданные землям и вековым традициям своих предков , образовавшим не держаную надстройку , а само полиэтническое Отечество и проявляющим любовь и заботу о его благоденствии , что и делает их ПАТРИОТАМИ своей общей Родины , а не державы .
3) Временные поселенцы , независимо от этнической принадлежности - мечтающие урвать побольше в этой стране , нагадить и слинять за бугор , чтобы жестоко *любить* нас всех из-за океана и петь на досуге о своей несчастной батькивщине . Эти прохиндеи успешно маскируются под *патриотов* , чтобы зачерпнуть сполна из властной и политической кормушки на *черные дни* своего убежища в Европе .
       За политической трескотней злонамеренных пасторов , нужно уметь разглядеть истинную мотивацию и их принадлежность к обозначенным категориям , ибо им нужны мутные омуты и хаос для зомбированного поголовья и безмерное корыто для личного процветания .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.