Человеческий апокалипсис

6 апреля 2013, 15:51
Не легенда блогов
0
283
Человеческий апокалипсис

Людей не может быть много

Меня все чаще одолевают мысли о том, что из-за переизбытка людей на планете и начались все эти глобальные катастрофы.  Ибо большинство из нас не умеют и не могут управлять собой и тем, что происходит вокруг. Войны, экономические и экологические проблемы, эпидемии - все это связанно с человеческой глупостью. Природный баланс берет свое.

   Вы только взгляните на хронологию событий.  Благодаря чему, количество людей на планете уменьшилось в энное количество раз.

   - 1812 год: война между Россией и Франции. Наполеоновское сражение.

   - 1900 год: 862 члена общества Красной Смерти намеревались провести массовое сожжение себя во имя искупления грехов. Правоохранительные органы успели остановить сожжение, но 100 членов общества все же сгорели заживо.

   - 1932 - 1933 год: голодомор. Массовый геноцид народа. Время, о котором страшно вспоминать.

   - 1941 - 1945 года: Великая Отечественная Война. Тысячи советских солдат защищали Родину и  отстаивали свою честь в бою с Третьим Рейхом. 26,6 млн. погибших.

   - 1945 год: атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. От людей оставалась лишь тень на асфальте. Все остальное с собой унес огонь. Количество погибших составило 70-80 тыс. человек.

   - 1986 год: Авария на Чернобыльской АЭС. Последствия взрыва продолжаются по сей день.

   - 2001 год: Аль-Каида совершила четыре террористических акта на территории Соединенных Штатов Америки. Жертвами теракта стало 2977человек (19 террористов).

   - 2005 год: Ураган «Катрина». 5 категории по шкале Саффира-Симпсона, общее количество погибших составило 1836 тыс. человек. Нанесенный ущерб равен 108 млрд. долл.

   - 2012 год: Ураган «Сэнди». Количество жертв не определенно, общая сумма ущерба примерно 10-20 млрд. долл.

   Людей не может быть много.  С каждым днем их становится все меньше, будь то шторм, болезнь либо война. Как говорится «Выживет сильнейший». Не факт, что мы сильнее. Нам остается только бороться за свою жизнь и за место под солнцем.

    И это лишь только часть «человеческого апокалипсиса».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.