Не будешь делать "массаж", заберут детей

7 апреля 2013, 10:37
0
388

Кое-что о европейских ценностях. Некоторые люди отказываются понимать это, но отрицание не означает, что факта нет... Слабонервным не читать.


„Это - это о чём, собственно речь? Дело в том, что для подобного в русском языке непросто подобрать слова. Не владеем мы такими понятиями, образов этих нет в нашем сознании, вот лексики и не хватает. Впрочем, попробуйте сами охарактеризовать содеянное западными либеральными правозащитниками.

Да, специально для тех, кто не сможет поверить в реальность написанного, в конце текста скан начала статьи на английском.

Posted by EU Times on Jun 20th, 2009
Буклеты немецкого министерства по семейным делам призывают родителей делать сексуальный массаж детям в возрасте от 1 до 3 лет. Два буклета объемом по 40 страниц каждый одобрены немецким федеральным Центром Санитарного просвещения (Bundeszentrale fur gesundheitliche Aufklarung – BZgA),ориентированы на молодых родителей для двух возрастных групп детей – от 1 до 3 лет и 4-6 летнего возраста.

“Отцы уделяют не достаточно внимания клитору и влагалищу их дочерей. Лаская своих дочерей,отцы почти не уделяют внимание этой зоне, в то время как это - единственный способ, благодаря которому девочки могут развить гордость от того,что они - девочки, - говорится в буклете для 1-3 летних детей. Авторы как бы оправдываются - “когда ребенок зовет родителей, он касается всех частей тела ребенка, отец должен делать тоже самое". Так же эта брошюра советует разрешать и поощрять неограниченную мастурбацию детям..кроме тех случаев,когда это приводит к физическим нарушениям. Дети должны знать,что нету позорных частей тела.Тело - это твой дом, которым нужно гордиться. Детей в возрасте 4-6 лет брошюра рекомендует обучать камасутре.

Другим детищем этого федерального центра является книжка с песнями для детей от 4 лет в которой есть песни призывающие к мастурбации. Вот текст одной песни,включенный в этот песенник, который между прочим называется “Нос, живот и задница". “Когда я касаюсь своего тела, я узнаю то, что у меня есть. У меня есть влагалище, потому что я - девочка. Влагалище не только для того, чтобы писать. Когда я трогаю его, я чувствую приятное покалывание.

“Большинство стран признает,что дети нуждаются в периоде невинности прокомментировал О'Брайен. “А теперь что мы видим? Немецкое государство по сути лишает детей этого периода, добавил он. “Это все философия материализма, которая видит все моральные нормы и все истины касающиеся человеческой натуры как репрессивные. Удовольствие и их искаженное понятие свободы - их единственные руководящие принципы."

На данный момент этот буклет является обязательным в 9 немецких регионах, в яслях, детском саду и начальной школе. И что весьма иронично, этот буклет рекомендуется организациями,которые официально борются с педофилией. Эти буклеты расходятся миллионными тиражами по стране.

Так же говорится, что прежде чем дали добро на издание этого буклеты, были опрошены родители, педагоги и детские психологи. 93% из них дали добро.

Что весьма и весьма вероятно, скоро это может расползтись по другим странам Европы, мира.


Западные развратные уроды 1
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.