О чем звонит колокол украинских каббалистов?

8 апреля 2013, 06:03
0
216
О чем звонит колокол украинских каббалистов?

Суть и корни эгоизма, вечная борьба с ним, желание понять себя и объяснить человеческие поступки-об этом и многом другом написано в книге выпускницы «Международной Академии Каббалы» из Украины.

Суть и корни эгоизма, вечная борьба с ним, желание понять себя и объяснить человеческие поступки; поиск любви и счастья, существуют ли они единые для всех или у каждого свои – об этом и многом другом написано в книге выпускницы «Международной Академии Каббалы» из Украины Юлии Стрижкиной.

Книга поэзии и прозы «Блондинки тоже мыслят», опубликованная в апреле этого года канадским издательством «MSBooks Publishing», заинтересует легкой иронией и философскими взглядами.

Книга была издана при участии канадского и российского писателя, главного редактора газеты «Перекрёсток Виннипег» Михаила Спивака: «С Юлей Стрижкиной мы познакомились несколько лет назад на каббалистическом форуме. Она бойко делилась впечатлениями от учебы в «Международной Академии Каббалы», писала развернутые комментарии, с азартом отстаивала свое мнение. Общение было любопытным, поэтому я предложил Юле написать книгу, поделиться с читателями своими размышлениями, раскрыть им свой внутренний мир».

Сама Юлия Стрижкина о своей работе сказала следующее: «Как оказалось, на первый взгляд, банальные понятия: возлюби ближнего своего, как самого себя; о бескорыстии истинной добродетели или о том, что мир можно постичь лишь пониманием, к которым я ранее относилась скептически или не пропускала через себя, – на жизненную поверку оказались инструментами глобальных перемен».

Автор пером выразила свои мысли; теперь её рука творит и художественной кистью, передавая мысли и образы внутреннего мира в изобразительном искусстве.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,Киев,искусство,литература,книга,Канада,блондинки,газеты,поэзия,Новости,каббала,Юлия Стрижкина,проза,тоже,мыслят
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.