Революция в Киеве и межпланетный шахматный турнир в Васюках.

8 апреля 2013, 07:51
Блогер. Инженер - философ.
0
318
Революция в Киеве и межпланетный шахматный турнир в Васюках.

«… Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо..."

Ура, свершилось! Революция, о которой так долго трепалась оппозиция, семимильными шагами, но хромая на обе ноги, приплелась в Киев под светлые очи Тараса.

Отгремели лозунги, народ послушал патриотических песен, журналисты сфотографировали Тягнибока с двумя розочками и толпа профессиональных участников митингов и демонстраций вытоптала все клумбы возле памятника.

"... Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир!..."

А что дальше? Чем все закончилось?

Постояли, порадовались освобождению четвертого-лишнего, подрались для протокола (ну какой же митинг без  драки?), «пофоткались» для прикола и разошлись?

Нет! И еще раз – НЕТ!

«Вони» приняли резолюцию, которая войдет в анналы Вселенского опыта революций и в учебники истории всех планет.


"... Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости..."


Только, вот, товарищи ОП-ПАзиция! Для того, чтобы воплотить в жизнь, хотя бы половину популистских и воздушно - розовых пунктов из ВАШЕЙ резолюции, вам надо всего ничего: просто ХОДИТЬ НА РАБОТУ!

Да! Каждый день ходить на работу, заседать в скучных комитетах, спорить, договариваться, думать, идти на, порой, не приятные компромиссы и производить основной и востребованный в обществе продукт – ЗАКОНЫ. Продукт, который будет потреблять исполнительная власть и простой народ.

Иначе, получается, что я, уплачивая ежемесячно налоги, просто оплачиваю ваши вояжи по городам и весям Украины и  хороводы возле памятников.

Но, что-то мне подсказывает... будет как всегда - ничего не изменится. Как и в прошлый раз...

P.S.

 «… Был лунный вечер. Остап несся по серебряной улице легко, как ангел, отталкиваясь от грешной земли. Ввиду несостоявшегося превращения Васюков в центр мироздания бежать пришлось не среди дворцов, а среди бревенчатых домиков с наружными ставнями.

Сзади неслись шахматные любители.

– Держите гроссмейстера! – ревел одноглазый.

– Жулье! – поддерживали остальные.

– Пижоны! – огрызался гроссмейстер, увеличивая скорость.

– Караул! – кричали изобиженные шахматисты…»


Революция в Киеве и межпланетный шахматный турнир в Васюках - НАЙДИТЕ ДЕСЯТЬ ОТЛИЧИЙ.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Киев,Яценюк,Кличко,Тягнибок,Україна,революція,Вставай,Україно,как заработать миллион,как развести лоха,как добиться
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.