Оппозиция снова попала впросак

8 апреля 2013, 09:02
0
231
Оппозиция снова попала впросак

А власть доказала, что хочет работать

На прошлой неделе парламентское большинство провело заседание вне стен парламента. С одной строны, 100-процентной поддержки такие действия политиков вряд ли вызовут, однако работающий законодательный орган точно лучше, чем неработающий.

"Если в Конституции не указано, что парламент должен голосовать только в сессионном зале Рады, то все остальное уже мелочи. Главное, что Основной закон не нарушен, а все остальные законодательные акты пляшут именно от него.

Но что теперь будет делать оппозиция, которая, видимо находясь в легком шоке, в который раз пошла поднимать людей, наплевавших на все ее предыдущие призывы? Заблокирует еще одно здание? Так их в городе тысячи. Всей Галичины не хватит для того, чтобы заблокировать весь Киев. Возможен конечно поход в суд, но это однозначно напрасная трата сил, так как уже говорилось выше, ситуация – внутреннее дело парламента"

http://bit.ly/14YQEsF


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: власть,Оппозиция,верхова рада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.