Политика Израиля начинает собирать плоды

8 апреля 2013, 09:04
0
242

Сионизм - как религия, возведенная в ранг государственной идеологии, наделал немало бед на планете, но, похоже, пришло время собирать камни.

В предисловие скажу, что иудаизм, как религия, которая есть основой сионизма, это идеология. Многие связывают понятие еврея и иудея. Это не верно. Еврей - это генетическая характеристика, в то время, как иудей - идеологическая. Многие евреи не поддерживают политику Израиля и не исповедывают иудаизм, соответственно не являются идеологическими противниками человечества.

Израиль подвергся масштабной электронной атаке хакеров

Сегодня тысячи хакеров из многих стран мира атаковали израильские сайты в знак протеста против проводимой Израилем политики в отношении прав палестинцев. Израильская газета "Гаарец", назвала этот день тяжёлым для многих изрильтян, отметив, что сегодняшняя атака стала одной из самых мощных в истории хакерских войн.

Нападению подверглись десятки тысяч сайтов. Таким образом, хакерские группы выполнили свое обещание, озвученное ранее: "Стереть Израиль из Всемирной паутины". Атака стала ответом на преступления Израиля и знаком солидарности с Палестиной и палестинскими заключёнными израильских тюрем.
В числе атакованных оказались военные, правительственные банковские сайты, сайты спецслужб страны, а также десятки тысяч аккаунтов в социальных сетях. Всего было атаковано около 40 тысяч страниц. Среди них - сайты Министерства обороны, "Моссада", правительства, центральной биржи, упаравлений полиции городов Хайфа и Тель-Авив, а также сайты основных СМИ.

В Сети были опубликованы секретные документы, содержащие списки имён ербованных "Моссадом" агентов, данные об израильских офицерах и поселенцах, информация с кредитных карт и номера банковских счетов. Уничтожены данные министерств торговли и промышленности Израиля.

На некоторых сайтах вместо данных, бывшых там изначально, появились звуковые файлы Корана и фотосвидетельства, доказывающие преступления Израиля против палестинского народа, портреты одного из погибших лидеров "Хизбаллы" Имада Мугнии и палестинского узника Самера Аль-Исави.

израиль запросил помощь у США и Франции, но до сих пор особенных результатов они не добились, израиль почтьи изолирован в электронном пространстве. Однако уже удалось определить страны, откуда атака была совершена: это - ЮАР, Ливан, Сирия, Палестина, Иордания, Алжир, Иран, Индонезия, а численность хакеров, принявщих в ней участие, составила около 5 тысяч человек.

http://anna-news.info/node/10966

 

Лёд тронулся: ирландские учителя объявили бойкот "Израилю"

Ирландский профсоюз учителей, объединяющий 14 тысяч учителей школ и преподавателей вузов, стал первой организацией в Европейском Союзе, провозгласившей полный академический бойкот"Израилю". Будет прекращено любое сотрудничество с сионистским образованием, включая обмен учеными и студентами.

Об объявлении бойкота сообщила ирландская пресса в пятницу. Это решение было принято накануне на конференции этой организации, которая проходила в ирландском городе Голуэй.

В резолюции, которая была принята единогласно, всех членов профсоюза призывают незамедлительно"прекратить академическое или культурное сотрудничество с "Израилем" в любой форме, включая обмен учеными, студентами и научными авторитетами, а также любое сотрудничество в области исследовательских программ".

Профсоюз учителей призывает также к всеобщей общественной кампании, призывающей "к бойкоту, санкциям и дивестициям в отношении "Израиля" - "государства" апартеида". Эти санкции должны действовать, "пока не будет снята незаконная блокада Газы и не будет прекращена незаконная блокада Западного берега реки Иордан", отмечается в документе.
http://www.dal.by/news/79/07-04-13-9/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.