Социальная инициатива

8 апреля 2013, 17:41
0
873

Появилась у меня тут вот идея, надо-бы что полезное для родины сделать. А шо может быть для родины полезнее чем борьба с евреями? Думаю надо учередить антисемитский комитет. Срочно.

Скажем прямо, прямое развешивание евреев на столбах - в круг задач организации входить пока не будет. Ввиду хлопотности процесса и малых масштабов результата. Масштабные задачи требуют и решений соответствующего калибру. Потому пока в планах - собрать усех самых злобных, коварных да злокозненных антисемитов (еврейская кровь и менталитет - всячески приветствуется), создать Организацию, и творить таки козни злые да серьезные. Идеологией процесса там заниматься, програмными документами, и прочим подстрекательством. Короче - жар загребать чужими руками, ага. Ну для начала - отмечать там усилия наиболее полезных нашему делу людей - специальной премией. Небольшой такой, тут ведь сам факт важен, да почет... А там дальше посмотрим, возможно гранты какие учередим, возможно - наладим выпуск веревки специальной, для развешивания наилучшей по комплексу характеристик. Или там сувенирной продукции с символикой, бит бейсбольных да вил. Прошедших полный комплекс пролевых испытаний да безусловно сетифицированных к борьбе за правое дело. Планов короче громадье. 

В связи с чем - собственно объявляется набор кандидатов в члены, ага. Зописывайтесь, господа, ваша злокозненность и человеконенавистничество - будут должным образом оценены, и вполне возможно - вы станете членом Комитета. Но отбирать будем достойнейших, ага. Так шо готовьте резюме и портфолио :) 

Название и символика - станут предметом рассмотрения на первом-же заседании.  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.