Про реальный маховик антисемитизма

8 апреля 2013, 21:41
Борец против русофобии
0
1085

^_^


Гражданка Э.ГройсманЪ, подчиненная Виктора Медведчука, возмущена, что оппозиция, дескать, проявляет онтесемитизм.

А вот забавный момент, как известно, Виктор Медведчук, начальник ГройсманЪ - известный поборник русскогоЪ мираЪ, сторонник союза с Россией, и вообще, большой любитель России.

А не смущает ли гражданку Гройсман, например, вот это:
Россия продала Ирану зенитные комплексы пятого поколения.

Россия и Иран подписали контракт о поставке зенитных ракетных комплексов "Тор-М1", сообщают "Ведомости".
Стоимость этого контракта оценивается приблизительно в 700 миллионов долларов. По данным газеты, речь идет о продаже 29 комплексов, произведенных ранее по опциону греческого заказа.

И действительно, кто же лучший друг евреев, как не страна, поставляющая комплексы ПВО в страну, грозящую стереть Израиль с лица земли ? Или вот еще:

«Помимо стран БРИКС и Вьетнама сегодня совершенно очевидным партнером России должен быть Иран. Эта страна готова в ближайшей перспективе закупить российских вооружений на сумму 11-13 млрд долларов», - сказал Коротченко после заседания «круглого стола» по проблемам Ближнего и Среднего Востока.

Или вот:

Оружие для режима Асада: Россия продает Сирии боевые самолеты

Асад вот, тоже большой друг Израиля. Или Каддафи был еще одним другом:

Россия продала Ливии оружие на 1,3 миллиарда евро


Ну и не будем забывать, как СССР в свое время затаривал все арабские армии по уши советским оружием, после чего те обычно нападали на Израиль. В общем, Россия, конечно, яро сионистская страна, просто лучшего друга нет у еврейского народа.

Я уже не говорю, что используя демагогию и сравнивая Яценюка с Гиммлером, а Тягныбока с Гитлером, ГройсманЪ девальвирует само понятие холокоста, плюет на могилы предков. Собственно, что происходит - есть тупо какая-то фэйковая организация, которая за бабосы Медведчуга (читай, Роисси), критикует оппозицию, обвиняя ее в антисемитизме, и пропагандирует дружбу со страной, которая уже почти 100 лет вооружает реальных врагов Израиля, и этим оружием евреям в лучшем случае угрожают, а чисто их им и убивают. Сюр какой-то, что и говорить. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.