Вадим Кисель: "Евгений Орлов исполнил свое обещание"

8 апреля 2013, 22:03
0
266
Вадим Кисель:  Евгений Орлов исполнил свое обещание

Президент федерации греко-римской борьбы Украины Вадим Кисель о предстоящем чемпионате Европы в Грузии

На выходных, я наблюдал за тем, что творилось в Грузии, поддерживал и общался с тренерами. Наверное, каждый из вас смотрел или следил за текстовой и видео трансляциями. По этому поводу, хочу поделиться вот какими наблюдениями.
В любой ситуации есть правый и виноватый, сильный или слабый. Но то, что происходило в Грузии на чемпионате Европы нельзя заключить в эти рамки. Наши ребята боролись до конца, показывая характер. Не хочу углубляться в предвзятость судейства – это не мне решать.
Хочу отметить могучую четверку: Темирова Ленура, Савченко Николая, Дарагана Николая и Беленюка Жана. Все мы знаем этих спортсменов, не первый год они достигают вершин в национальных соревнованиях, периодически показывают уровень на международных турнирах и их хорошо знают их соперники. В Грузии они остановились практически на одном и том же этапе.
Наш тяжеловес Евгений Орлов показал характер, начиная с первой схватки и заканчивая финальным свистом в схватке с турком Ризой Каялпом. Можно было заметить его недовольство в первом периоде, когда все пошло против него. Но, несмотря на это Женя сдержал свое обещание, когда в прошлом году по возвращению в Киев, сказал: «Бронза на чемпионате Европы 2012 в Сербии меня не устраивает – в следующем году добьюсь большего».
Впереди чемпионат Мира и у нового тренерского состава есть время подготовить спортсменов в их лучшей форме. Ведь три месяца на подготовку команды – это вообще ничего.
Будем ждать результатов наших спортсменов на чемпионате мира. А главному тренеру национальной сборной команды Дзигасову Артуру Петровичу и его тренерскому составу хочется пожелать найти подход к каждому спортсмену, чтобы раскрыть весь потенциал, который сокрыт в каждом борце сборной.


Вадим Кисель, президент Федерации греко-римской борьбы Украины

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Чемпионат Европы,вадим кисель,греко римская борьба украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.