Игра в снежки. Месть.

9 апреля 2013, 11:38
0
274

Поведение оппозиционных активистов не осталось безнаказанным.

На прошлой неделе под стенами Верховной Рады состоялся очередной митинг оппозиции. Акция протеста должна была быть неполитической, как заявлял об этом накануне Арсений Яценюк. Однако на улицы Киева вышли люди с символикой оппозиционных политических сил. Какова была оплата участников митинга в этот раз, неизвестно, однако в интернет-СМИ все равно просочились видео, на которых люди честно отвечают, что не знают, за кого и почему стоят.

Но сейчас не об этом. Общественность возмутило поведения сторонников оппозиции, которые, едва увидев народных депутатов Ирину Горину и Юлию Левочкину, стали забрасывать их кусками льда, грязью и камнями. Как результат, Горина попала в больницу с сотрясением головного мозга.

Оппозиционные лидеры даже не удосужились попросить прощение у женщин за действия своих сторонников. Также никто из них даже пальцем не пошевелил, чтобы найти хулиганов.

Но есть в стране и те, кто не могут смириться с самовольством участников митинга. В это воскресенье, 7 апреля, в Шевченковском парке столицы, где проходил  митинг оппозиции "Украина, восстань!", активисты установили макеты Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко - чтобы любой желающий мог символически бросить в женоненавистников снежками.

Однако акция закончилась очень быстро, не выдержав "издевательств" над своим лидером, депутат от партии "Удар" Валерий Карпунцов начал потасовку. Позже к нему присоединились молодчики из "Свободы":

http://bit.ly/Y8dqXH



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Оппозиция,Яценюк,Кличко,Тягнибок,Украiна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.