Колесниченко и фекалии.

10 апреля 2013, 08:48
малый бизнес
0
225

Не хотел писать на эту тему, но когда увидел что она в топе, и уже больше трех тысяч комментариев, все-таки решил написать.

Я терпеть не могу Колесниченко и считаю что этот человек заслуживает суда за многие свои действия, начиная от "крышевания" своей тёщи в украинских судах и заканчивая высказываниями направленными на раскол Украины. Но это не означает что даже такого шкодливого политика можно забрасывать фекалиями.
Мне кажется началось это ещё в Харькове когда обливали зелёнкой Власенко, а затем Авакова. Власть промолчала, некоторые политики из лагеря ПР и КПУ даже тихо порадовались. А вот оппозиционно настроенные люди, почему-то, не нашли ничего лучшего, чем ответить в том же стиле. На мой взгляд - это глупо и к тому же мерзко.
Да почти все наши политики заслуживают либо зеленки, либо фекалий. Но разве люди, которые их выбрали лучше?
Я считаю, что девице, которая неумело бросала фекалии в Колесниченко нужно обязательно присудить не штраф, а 15 суток, причем с отработкой по профессии - АССЕНИЗАТОР. Может тогда люди поймут, что нужно не фекалиями бросаться и не лить зеленку, а отстаивать свои права, причем везде - и в судах, и в борьбе с ЖЭКами, и на улице требуя вернуть право избирать себе городского голову.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.