САХАР, это главная причина рака, диабета и ожирения.

10 апреля 2013, 10:35
Газета "Мобільні новини". Футуролог, уфолог, винахідник, журналіст.
0
1019
САХАР, это главная причина рака, диабета и ожирения.

Основная причина пассивного рака, это сахар и его переизбыток в крови. Используйте фруктозу для замены сахара в питании. Также для очистки организма от сахара применяйте "Живую-ионизированную" воду.

«Основная причина пассивного рака, это сахар и его переизбыток в крови. Используйте фруктозу для замены сахара в питании. Также для очистки организма от сахара применяйте "Живую-катодную, щелочную, ионизированую" воду.»

САХАР, это главная причина рака, диабета и ожирения.

Специалисты по здоровому питанию утверждают, что именно сахар является главным виновником эпидемии ожирения, а не жир, как люди обычно думают.

По мнению ведущего американского специалиста по питанию доктора Роберта Ластига, именно этот сладкий продукт в наибольшей мере влечет ожирение, от которого в мире умирает больше людей, чем от голода.

Доктор Роберт Ластиг также специализируется на лечении детей от ожирения. Он сравнивает сахар с наркотиками, ведь, как и кокаин или героин, он тоже вызывает привыкание. И на этом умело спекулируют предприятия пищевой промышленности. Ученый отмечает, что лучше всего продается то, что вызывает зависимость.

"Что бы вы сказали, если бы какой-либо недобросовестный производитель злаковых смесей взял бы и прибавил в ваш завтрак морфин, чтобы вы покупали больше? Вместо этого они кладут туда сахар", — говорит он.

Ученый утверждает, что проблему создают продукты, которые повышают уровень инсулина. Он считает инсулин виновным в 75-80% случаев ожирения. И здесь справиться с избытком жира организма не помогут ни диеты, ни тренировки, поскольку ожирение вызывает так называемый метаболический синдром. Проще говоря, нарушается сам процесс обмена веществ в организме человека.

"Мы должны отвыкнуть от сахара. Нужно выбросить сладкое из нашей жизни. Сахар должен превратиться в лакомства как запрещенная составляющая нашей диеты", — призывает доктор Ластиг.

Научные работники заверяют, что суточная норма сахара не должна превышать 20 г на день, тогда как среднестатистический американец потребляет приблизительно 150 г сахара ежедневно.

К слову, 90% раковых образований связаны с хроническим избытком сахара в крови.

Во избежание ожирения нужно.

Роберт Ластиг советует придерживаться нескольких правил здорового питания, чтобы оградить себя от ожирения:

— ешьте фрукты, а не пейте сок, потому что в магазинных фруктовых соках выжата вся клетчатка, которая делает сахар еще более опасным;

— лучше есть мясо животных, которых кормят травой, а не кукурузой, как в Америке;

— вода и молоко — наилучшие напитки, особенно для детей;

— алкоголь, как и сахар, повышает уровень инсулина, потому его употребление стоит ограничить.

Совет хозяйкам: во время приготовления домашней выпечки, кладите в нее только треть порции сахара, от той, которая отмечена в рецепте, а и полностью от него откажитесь в пользу сахарозаменителей и использования фруктозы.

 ПРАВДА О САХАРЕ

Вы знаете, как получается сахар?

Сахар - это не продукт питания, а химическое вещество в чистом виде, добавляемое в пищу для улучшения вкуса. Это вещество может быть получено разными способами: из нефти, газа, древесины и др. Но наиболее экономически выгодным способом получения сахара является переработка свеклы и особого вида тростника, который так и назвали - сахарный тростник.

Вы знаете, как получается сахар в действительности?

Чтобы получить беленький и чистенький сахар-рафинад, его необходимо пропустить через фильтр из коровьих костей.
Для производства сахара-рафинада используют говяжий костяной уголь!

Фильтр из костяного угля действует в качестве грубого фильтра и очень часто используется на первом этапе процесса очистки сахара. Кроме того, этот фильтр позволяет устранять окрашивающие вещества; наиболее часто используемыми окрашивающими веществами являются аминокислоты, органические кислоты, фенолы (карболовые кислоты) и пепел.

Единственный вид костей, используемых в костяном фильтре, – это говяжьи кости. Фильтры из костяного угля являются самыми эффективными и экономичными отбеливающими фильтрами, поэтому в индустрии производства тростникового сахара эти фильтры используются чаще всего.
Компании расходуют свои запасы костяного угля достаточно быстро.

Сахар не поставляет организму энергию. Дело в том, что "сжигание" сахара в организме – это сложнейший процесс, в котором помимо сахара и кислорода участвуют десятки других веществ: витамины, минеральные вещества, ферменты и др. (до сих пор окончательно нельзя утверждать, что все эти вещества известны науке). Без этих веществ из сахара в организме не может быть получена энергия.
Если мы потребляем сахар в чистом виде, то наш организм забирает недостающие вещества из своих органов (из зубов, из костей, из нервов, из кожи, печени и др.). Понятно, что эти органы начинают испытывать недостаток указанных питательных веществ (голодание) и через некоторое время начинают давать сбои.

При производстве сахара по обычной технологии используются дезинфекторы: формалин, хлорная известь, яды аминной группы (вазин, амбизоль, а также комбинации из выше перечисленных веществ), перекись водорода и другие.

«В традиционной технологии сок получается полуторачасовым томлением, а чтобы за это время не разрасталась грибковая масса, которая потом может забить центрифуги, нарезанную свеклу на этом этапе сдабривают формалином».
... Сахарозный продукт в России — цветный, живет собственной жизнью, не хранится без консервантов. В Европе он даже не считается пищевым продуктом, потому что на наших сахарных заводах кроме цветности оставляют еще и техногенные примеси, в том числе формалин. Отсюда дисбактериоз и прочие последствия. Но другого сахара в России нет, поэтому об этом молчат. А мы на японском спектрографе видим в российском сахаре остатки формалина».

При производстве сахара используют и другие химические вещества: известковое молоко, сернистый газ и т.д. При финальном отбеливании сахара (для удаления примесей, придающих ему желтый цвет, специфический вкус и запах) также применяется химия, например, ионообменные смолы.

Сахароза (сахар) – эффективный иммунодепрессант.

При даче здоровой собаке даже в очень небольшом количестве через 2-3 часа вызывает у нее загноение глаз и ушей. Человек значительно более устойчив к приему сахарозы, и последствия у него более отсроченные.

По новейшим данным исследователей, сахароза (торговое название «сахар»):

1. Способствует снижению иммунитета (эффективный иммунодепрессант).
2. Может вызвать нарушение минерального обмена.
3. Способен привести к раздражительности, волнению, нарушению внимания, детским капризам.
4. Снижает функциональную активность ферментов.
5. Способствует снижению сопротивляемости бактериальным инфекциям.
6. Может вызвать повреждение почек.
7. Снижает уровень липопротеидов высокой плотности.
8. Ведет к дефициту микроэлемента хрома.
9. Способствует возникновению рака молочной железы, яичников, кишечника, предстательной железы, прямой кишки.
10. Увеличивает уровень глюкозы и инсулина.
11. Вызывает дефицит микроэлемента меди.
12. Нарушает всасывание кальция и магния.
13. Ухудшает зрение.
14. Увеличивает концентрацию нейромедиатора серотонина.
15. Может вызвать гипогликемию (понижение уровня глюкозы).
16. Способствует повышению кислотности перевариваемой пищи.
17. У детей может повысить уровень адреналина.
18. Приводит к нарушению всасывания питательных веществ.
19. Ускоряет наступление возрастных изменений.
20. Способствует развитию алкоголизма.
21. Вызывает кариес.
22. Способствует ожирению.
23. Увеличивает риск развития язвенного колита.
24. Ведет к обострению язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки.
25. Может привести к развитию артрита.
26. Провоцирует приступы бронхиальной астмы.
27. Способствует возникновению грибковых заболеваний.
28. Способен вызывать образование камней в желчном пузыре.
29. Увеличивает риск ишемической болезни сердца.
30. Провоцирует обострение хронического аппендицита.
31. Способствует появлению геморроя.
32. Увеличивает вероятность варикозного расширения вен.
33. Может привести к подъему уровня глюкозы и инсулина у женщин, пользующихся гормональными противозачаточными таблетками.
34. Способствует возникновению пародонтоза.
35. Увеличивает риск развития остеопороза.
36. Увеличивает кислотность.
37. Может нарушить чувствительность к инсулину.
38. Ведет к снижению толерантности к глюкозе.
39. Может снизить выработку гормона роста.
40. Способен увеличить уровень холестерина.
41. Способствует повышению систолического давления.
42. У детей вызывает сонливость.
43. Может вызвать рассеянный склероз.
44. Вызывает головную боль.
45. Нарушает всасывание белков.
46. Служит причиной пищевой аллергии.
47. Способствует развитию диабета.
48. У беременных может вызвать токсикоз.
49. Провоцирует экзему у детей.
50. Предрасполагает к развитию сердечно-сосудистых заболеваний.
51. Может нарушить структуру ДНК.
52. Вызывает нарушение структуры белков.
53. Изменяя структуру коллагена, способствует раннему появлению морщин.
54. Предрасполагает к развитию катаракты.
55. Может приводить к повреждению сосудов.
56. Ведет к появлению свободных радикалов.
57. Провоцирует развитие атеросклероза.
58. Способствует возникновению эмфиземы легких.

В России исторически в качестве сладостей использовали мед (традиционно производимый в крестьянских хозяйствах в огромных количествах) и сладкие сухофрукты.

До середины XX века сахар у подавляющего большинства присутствовал только на праздничном столе как особое лакомство. И состояние зубов у народа было отменное. Кстати, имеющийся в продаже коричневый сахар в большинстве случаев является белым рафинированным сахаром с добавлением мелассы или даже карамели для цвета! Т.е., в основном, втридорога продается “крашеный” сахар.

Проверить, на самом ли деле это нерафинированный сахар, несложно. Чайную ложку коричневого сахара растворите в половине стакана ХОЛОДНОЙ воды. Если при этом вода покоричневеет, а крупинки станут белыми, значит, вас обманули.

ТОВАРИСТВО "ЗНАННЯ" УКРАЇНИ

Київська міська організація Товариства
Лекторій "Твоє здоров'я-в твоїх руках"
запрошує
на лекцію:

"Причини виникнення раку. Профілактика, лікування та реабілітація онкологічних хворих"

Лектор:
МОСІЄНКО Володими Сергійович,
доктор медичних наук, ведучий науковий співробітник Інституту експериментальної паталогіїх, онкології і радіобіології ім.Р.Є.Кавецького.

Презентація книжок автора:
"Рак:шляхи у невідомість, розчарування та надії", "Інтегральні підходи до лікування пухлинної хвороби"

Ведучий лекторію: - ВАСИЛАШКО Василь Федорович, учений секретар правління Товариства "Знання" України.

Відповідальний організатор - МІНЬКІВСЬКА Ярослава Павлівна, голова Правління Київської міської організації Товариства "Знання" України.

ДАТА: 11 квітня 2013 року.
Початок о 16.30.
АДРЕСА: Київ, вул.Вел.Васильківська 57/3, ст.метро "Олімпійська", Правління "Товариства "ЗНАННЯ" України", аудиторія 313 (між 3 та 4 пов.) 
Телефони для довідок: 289-75-22, 287-51-43.
ВХІД ВІЛЬНИЙ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.