Возвращение Луценко

10 апреля 2013, 11:46
0
186
Возвращение Луценко

Как на это отреагирует оппозиция?

Шумиха вокруг ареста Юрия Луценко достигла пика в 2011-ом году. Особенно активными тогда были оппозиционные политики. Они требовали выпустить экс-главу МВД на свободу, проводили акции протеста, вели блоги в Интернете.

Спустя время друзья-депутаты о Луценко позабыли, о его судьбе волновалась разве что семья и самые близкие друзья. Но 2013 год стал знаковым для vip-узника. В феврале в Брюсселе прошел саммит Украин-ЕС, подробностей которого простым украинцам так и не сообщили. Но велика вероятность, что за закрытыми дверьми перед нашей властью поставили требование: освободить Луценко. В обмен на прогресс в процессе Евроинтеграции Украины.

7 апреля, в это воскресенье, Юрий Витальевич оказался на свободе. А что лидеры оппозиционеры? Они сидят тише воды, ниже травы. Возможно, оппозиционные лидеры боятся, что "симпатии людей будут явно сдвинуты. Яценюка, Кличко и Тягнибока теперь подспудно будут сравнивать не с довльно прилично подзабытой Юлией Тимошенко, а с «живым» Луценко, и сравнение это будет явно не в их пользу": http://bit.ly/YKHdJv
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,ЕС,Луценко,Яценюк,Кличко,Тягнибок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.