Украине нужна новая оппозиция!

11 апреля 2013, 11:00
пенсионерка, которая думает головой.
0
226

Делай то, что считаешь нужным и правильным. Никого не слушай. Имей свое мнение. Свою голову. Свои мысли и идеи. Планы на жизнь.Никогда не гонись ни за кем. Иди своей дорогой.

Украине нужна новая оппозиция!

Настоящая.

Со стержнем и четким планом действий.

С чистыми и добросовестными людьми, желающими изменений этой стране.

С возможностью диктовать власти самые неудобные вопросы. И маневрировать в самых неудобных случаях.

В конце-концов, украинцам нужна надежда, что после очередных выборов, в кресла сядут не люди, пытающиеся перенять «схемы» конкурентов, а наемные менеджеры, способные провести, прости Господи, настоящие реформы.

И чтоб глядя на экраны телевизоров, просто не было так стыдно за «разговоры со страной». За «дуже працьовитих» сыновей и особняки на фоне нищенской пенсии «не по 500 евро».

Кто должен возглавить такую оппозицию?

Давайте всмотримся в наши общественные движения, давайте поищем специалистов по экономике, социалке, здравоохранении, строительстве и т.д. Давайте найдем людей, которые всю жизнь, выполняя качественно свою работу, не научились воровать, крысятничать, идти на уступки с совестью.

Слушала  Юру Луценко  и  все  мои  вопросы  выстраивались  в четкие  и осознанные  ответы.  Работы  непочатый  край. Делай  то, что  считаешь  нужным  и правильным.  Никого не слушай. Имей  свое  мнение. Свою голову. Свои мысли  и идеи. Планы  на жизнь.Никогда  не гонись  ни за кем. Иди  своей дорогой и не важно, что говорят  за спиной. Говорили, говорят и всегда  будут  говорить. Тебя  это не должно волновать.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.