Медвечукча недоливает молока за вредность?

11 апреля 2013, 12:29
0
277

Протест закабаленных дураков.

Дураку достаточно втереть в мозг какой-то постулат по борьбе с тем чего нет, пообещать покращення и вуаля! Коммунистическая хуцпа, только вид сбоку. А когда покращення не компенсирует доходы от идеологической борьбы, наступает момент прозрения и понимания лузерства.

Хорошо, если именно так заканчивается вундервафля, гораздо хуже, когда заканчивается, как в КНДР: толпой подготовленных на убой слабо вооруженных баранов. Но начинается всегда одинаково: барану вбивают в голову врагов, называют солдатом, - борцуном с идеологической нечистью. Хорошо, если в процессе "борьбы" успел чего-то припрятать в офшарах и совсем грустно, когда с голым задом выходишь один-на-один с покращенням. В смысле, для лузера грустно. Сколько соплей и фекалий на идеологических врагов вылито зря!

Интересно, чем дурак думал, когда подписывался под идеологическую борьбу, высылая данные карточки для начисления бонусов? Что их миллион и на каждого не получится завести уголовное дело за неуплату налогов, множественное гражданство или неправильное "ку"? В наш-то век компьютеров? Или думают будто за идейность и преданность будет индульгенция? Для любого разумного циника ясно, что индульгенция будет до тех пор, пока идет процесс аккумуляции состояния вождя в офшаре.

Я бы не называл идейных лузерами, будь они как-то связанными с целевым регионом покращення. Улучшение в Донбассе действительно существенное: теперь каждый судья, прокурор, губернатор оттуда, а у шахтеров резкий рост зарплат и пенсий, значительно больший, чем сопутствующий покращенню процесс монополизации и сжатию экономики (мирового кризиса).

Не удивительно, когда в следствии опустошения мирового "холодильника" начинаются мировые "скандалы". "Спасибо" жителям даунбаса и Гундяеву лично.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.