Трамваи в г*вне по-харьковски

12 апреля 2013, 16:53
студент
0
356
Трамваи в г*вне по-харьковски

Власть, сама того не подозревая, создала оппозиционному митингу в Харькове нужную такому мероприятию атмосферу, попытавшись, в прямом смысле, смешать людей с дерьмом.

Сегодня довелось принять участие в митинге оппозиции "Вставай, Україно!" в Харькове. И всё бы ничего, если бы не городская власть, уже в открытую считающая людей скотом и быдлом.


С самого утра, борясь с "транспортным коллапсом", который бы "неминуемо накрыл" Харьков в случае марша по Московскому проспекту, власть вывела трамваи и троллейбусы на площадь Розы Люксембург. Причем масштаб просто поразил - начиная от улицы Полтавский Шлях до самой площади друг за другом стояли сцепленные трамваи. Далее, почему то, такая же ситуация оказалась вначале Московского проспекта, на углу около горсовета. Увиденное поразило своей абсурдностью.


В дополнение на площади устроили "водные процедуры" - гидранты во всем районе были открыты, и пробираться приходилось через потоки канализационной воды. Что ж, "громада" сама выбрала эту власть.

А чего стоит пятничная "корректировка" расписания в одном из ВУЗов Харькова, когда внезапно вместо трёх пар оказалось пять. Всё таки власть заботится о том, что бы студенты получили больше знаний.

Не знаю, какие бы были впечатления от митинга, пройди он в нормальной атмосфере, но абсурдные рефлексии со стороны власти лишь добавили "революционной" экзотики. А вот несчастные бюджетники, стоявшие на митинге Партии Регионов, не знаю каким образом перемещавшиеся сегодня по городу, думаю, помянут власть "незлим тихим словом".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.