Лузер-шоу

13 апреля 2013, 08:06
0
710
Лузер-шоу

Прозрение или «мы начинаем КВН в студии Шустера»?

Паяц-шоу вчера достигло апогея. Достаточно было посмотреть на список приглашенных – Бузина, Ляшко, Копатько, традиционный Олийнык, включение Гепы с Гепадопинска по поводу  революционного решения с трамваями – вывод сам напрашивался о режиссуре. Удивляет наив Княжицкого, Кужель и Бессмертного, которые, не вняв предостережениям Томенко, таки поплентались на шоу. И получили сполна. (Отдельный респект Луценку, что не позорился участием).

Сначала – все так чинно, благородно. Бессмертный насыпал неслабо бисера. Вопрос, перед кем? Студией, градусник поддержки которой при выступлении Гепы зашкаливал за 60%?

Тут дело дошло до недопысятеля Бузины. На его провокаторскую фразу в сторону Ляшка, почему тот «убил» свою жену (так мастер красного слова фигурально высказался про факт невнесения доходов жены в декларацию), верный муж взбеленился, за руку привел сидящую в роли рояля в кустах Роситу Ляшко, и шоу приняло свою законченную форму. Такую, что и многоопытный провокатор Шустер не ожидал. Первой не выдержала цирка Кужель и покинула студию. За ней Княжицкий, прорываясь к микрофону и пытаяся объяснить свой демарш.  Миколо, кому? Режиссерам? Которым все-таки поломали картинку. Даже балабол Савик не в состоянии был скрыть зияющую пустоту, и шоу закончилось раньше. Даже без традиционной музычки на десерт. Разве что дули Ляшка в адрес Табачника несколько оживили уснувший было балаган. 

Неужели наконец до оппозиции дошло, что Шустер с его шоу дешевая клоунада, где достойному человеку не место? Уход оппозиционеров из этой ярмарки тщеславия  для самого Савелия оказался неожиданностью. Спешно термометр даже убрали. Попадет Савке на горихы от синих хозяев.

Теперь интересует вывод. Конторы Левочкина, как-никак без оппозиции шоу сразу стало приторно-скучным и провалилось. Потеря рейтинга очевидна – с балаболами ляшками это никто смотреть не будет. 

Прав был Томенко стократ   серьезным людям там нечего ловить, учавствуя в постановке, сценарий которой прописан на Банковой. 

Интересна также позиция ОО, которым давно уже уши прожужжали про срежиссированность и манипулятивность Шустера. Но ежики продолжали упорно кактусы жевать. И как в следущую пятницу? Проигнорят или не удержатся? «Мы начинаем КВН»?

См. с 20 мин.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Табачник,Ляшко,Бузина,скандал на шоу Шустера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.