У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ КЛОН!

13 апреля 2013, 13:41
0
233

После того как я написал два рядка: Згинуть наши вороженьки,як роса на сонці, Запануем і ми,браття,в митному болотці !

Большое время проводил на технических и строительных сайтах..
 На Корре недавно.Никогда не ведал таких слов :  троль , бот ,флуд ,забанен....
Никогда мне не хамили и не высказывали якобы своё мнение.
На Корре совсем другая жизнь!
Один из буйных фанатов творчества Медведчука 31 марта меня обозвал дебилом.Я предложил обидчику извиниться--в ответ одни оскорбления.Тогда я объявил фанатам войну и рекомендовал им из окопов не вылазить.1 апреля ВЕЛ СЕБЯ ПО ДЕБИЛЬНОМУ--поливал помоями фанатов.....До этого я никого на ТЫ не называл.В этот день я лишился интеллегентности и был редакцией ЗАБАНЕН  на неделю...
Вот 1 апреля всплыл мой клон "Я с Востока"---между Я и С было расстояние... За 31 и 1 апреля фанаты  Медведчука смыли тексты комментарий!
Вчера 12 апреля после  выхода меня  на блог Медведчука--через 20 минут в 15-32 появился мой КЛОН--идентичен натуральному!Появился новый вид борьбы с неугодными...
Творчество Медведчука направлено на чистоту окружающей среды и на народовластие в Украине...
ПРЕКРАСНЫЕ идеи!  Вот только между строк читается -ХОЧУ СНОВА У КОРЫТА,где чавкают как свиньи и грызутся как собаки... И я вовсе не против что бы кто то стремился к власти.
Хороших ВАМ выходных!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.