Оппозиция в Харькове могла б организовать новые трамваи в обмен на поддержку?!

13 апреля 2013, 18:31
Громадський діяч! Політична консультація.
0
269

Трамваи в обмен на политику!

Украинская оппозиция проводит политические акции весьма странным образом, они "заклыкають" приходить на митинги в то время когда их депутаты туда даже не ходят.

1) В Харьковской акции принимали участие около 30 народных депутатов, и это от трех фракций! А где  еще делось 120 человек? Чем они заняты?

2) Почему на акцию в Харьков едут мажоритарники из Киева и других городов? 0_о Было бы логично, если бы они проводили больше времени на округах где их выбрали в столице! Некоторые работают для Киевлян и других жителей городов, а некоторые нет,  можно было б заменить их на "нардепов" из списка!

3) Зачем оппозиция путает людей кучей различных лозунгов!?  Начиная от Юли и заканчивая перевыборами и отставками? Намного лучше если бы в конкретном городе это "трио" лидеров указывало б на конкретные проблемы и вопросы конкретного города и области, а потом предложило бы варианты решения и помощь!

   Например, что важнее для Харьковчан: отставка Азарова или полная замена ржавых трамваев в городе на новые? Если б Яценюк сказал бы, что при смене  Азарова, новый глава правительства выделить финансирование на закупку новых трамваев городу, то (возможно) Харьков был бы против Азарова и немного за оппозицию, потому что им эта тема близка и более нужнее чем Юли, Вити, газы, мовы,отставки!

Точно так же и для других городов, важнее транспорт, инфраструктура и прочие, чем некоторые лозунги оппозиции.

Оппозиция в Харькове могла б организовать новые трамваи в обмен на поддержку?!




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,Оппозиция,Харьков,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.