Апокалипсис. Итоги.

13 апреля 2013, 18:33
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
1166
Апокалипсис. Итоги.

Я окончательно поехал и еще у меня попкорн закончился.

Кто-то умный однажды написал: "Не ждите апокалиптических сценариев с глобальными разрушениями. Слово дает понять, что все эти действия произойдут в религиозной плоскости, где диктор читает новости, мол, вышли все сроки давности, вышли все сроки годности. В плоскости душ человеческих." (с)
Так и произошло.
Хочу написать об этом рассказ. Начну с религии. Если вы перешли по ссылке к цитате, то там автор, при помощи фемен и прочих внушений пытается продвинуть протестантизм. Ну с виду всё как будто не серьозно. Но недавно (со стороны украинского офиса femen) ко мне закинули вот этот документ. Довольно доверительно я отношусь и к источнику, и к документу, в котором показано, что протестанты богаче других вероисповеданий в восемь раз. Почему так - исследуйте в гугле.
Тем временем в Украине появляется мессия (это его наверное проповедовал пророкъ). Мессию зовут "Вова зі Львова". У чувака просветление. Он отделился от нашей секты и открыл свою. Он принял Отца и проповедует истину в своем проекте. Хотите глянуть - гуглите #VZLPSAМолодец, хвалю. Влияние Вовы на украинский реп (и вообще шоубиз) оказалось правильным. В результате Украинский реп проник в русский и наводит там ветра. Вообще в шоубизе много перемен, стоит всего лишь глянуть на сам корреспондентов.нет. Я изначально хотел назвать блог так:
Закрываю рубрику "застой в шоубизе" за ненадобностью. Революция произошла.
При слове "революция" вам начало подташнивать. Понимаю. Поэтому вкратце объясню что имеется в виду под этим словом. После апокалипсиса началась зима. И именно в эту зиму у многих артистов произошли перемены. Из шоубиза просто валит тема психиатрии. Как будто кто-то из влиятельных людей начитался моих блогов и теперь заставляет всех делать акцент на психиатрию. Представляете степень моей паранойи? "Творчество душевно больных" на самом деле старая тема. Но суть в том, что после апокалипсиса она вырвалась нам на головы. Я сижу вконтактике и мне со всех сторон показывают как это происходит. Сериал Охлобыстина "Метод Фрейда", Барских "По Фрейду", Стихи Дашы Суворовой на ютубах "Моя паранойя" и прочие... Да вы сами наверное обратили внимание... Вчера читал тут один блог, в котором написано что в украинском шоубизе более теплая туса, более креативная. Это так.
Корр устроил проект "Go organic". Спонсор водочный конечно отталкивает, но проект правильный. Я помню как мы обсуждали в коментах важность этого. Да и пророкъ писал. Глядя из вконтакта корреспондент.нет очень преобразился. Был период застоя, ступора. В основном из-за политического говна и молодости кадров. Но на сегодня корр мощный ресурс который интересно читать. Он стал многоплановым, широким, шутливым и общительным с потребителем. Удалось. Сычу также удалось найти адекватность в Пинчуке, написать свои "10 шагов", и освободиться от тупо-политики. Девушки повзрослели... Форбс кстати вчера писал сенсационную инфу о том, что НБУ опубликовал данные из которых явно видно ложь правительства о состоянии экономики. Для меня Форбс выглядит как лицо Порошенка, поэтому я возлагаю вину за эту публикацию на главу совета. На власть давят не со стороны опозиции. На власть давит то "новое поколение" о котором говорил Пинчук в интервью главреду. А опозиционные лица уже стараются быть в теме, и поэтому шевелят булками кто как может (в основном трындят). Становится видно кто нужен стране, а кто лишние расходы. Просто еще не совсем весна.
Алилуйа. Непогода задержала нас в этом году у мониторов и поэтому мы увидели нового игрока на арене - Пресс-секретарь. "Пресс-секретарь Путина сказал что Путин думает..." И прорвало. Все стали показывать роль пресс-служб. Сейчас какие-то активисты, чтобы получить от инвестора что-то пишут официальные письма, и обсуждают эти вопросы с пресс-службами. Пресс-службы следят за тобой в соц-сети. Они должны знать что ты хочешь услышать от данного бренда, и поэтому они очень внимательны к тебе. Галантерейщик и кардинал это сила! Сотрудничество пользователя и пресс-службы сделало рекламу человеческой, дало ей инструменты решения социальных вопросов, что ранее являлось функцией правительства. Ладно. Хватит об этом. Все это чудно для нас, но было уже в омериках...
Меня постоянно заставляют быть комментатором. Все. За что?
Тут удобно перейти на тему родного Мухосранска. После апокалипсиса мои виртуальные друзья (с которыми я ни разу не встречался) организовали сайт. Сми. Я администрирую паблик вконтакте. У меня во френдах корр. Корр реагирует на события в Мухосранске, демонстрируя довольно быструю реакцию и синхронность повесток. Приведу пример. Наши журналисты пишут что мер плохой, дизайнеры украшают фотожабами. Корр дает нам статью о том, что за годный суд с коррумпированным мэром платят 50 тыс. Наш вебмастер организует блоги. И на блогах появляется информация о том, кто будет судиться с мэром и почему. Это все в три дня. Сложно конечно. Пока только учимся. Но инициатива тех кто это делает не оплачена. Есть надежда раскрутиться, заработать на рекламе. Анонимность. Главный редактор издания - Б.Хмельницкий. Страшно. Потому что стреляют.
На этой оптимистической ноте и закончу свой рассказ. Многое еще не написал из произошедшего, многие имена не упомянул. Ну да ладно...
Вот тут Один певец из Кривого рога про пророка спел. Задалбали эти певцы. Параноит же...


Пс: Путен, иди нах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: апокалипсис,анархия,психиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.