"Женщина - не инкубатор!"- провозглашает автор с вершины корровского хит-парада

14 апреля 2013, 12:32
некто
0
1553

Хочется, чтоб к женщинам и впрямь не относились, как к чашке петри, которую можно запросто поскрести, почистить и выкинуть на помойку ненужный образец опытов...

Не первый день на блогах идет горячее обсуждение  темы запрета абортов -  так как будто бы этот вопрос уже вот-вот будет закреплен законодательно. Никого не смущает, что выдвигает предложение партия, имеющая наименьшее представительство в парламенте, с мнением которой   првавительство никогда не согласится, даже если те будут отстаивать, что дважды два = четыре. 

Кто-нибуть всерьез верит, что у нас когда-нибудь аборты и впрямь запретят?

Я ни капли не верю в это. Не то общество, нет рычагов влияния вроде религии, морали , зато есть богатый  полувекой опыт и традиция "планирования семьи"  этим варварским способом. У  нас давно аборт не  воспринимается   серьезней, чем поход к стоматологу. 

Зачем же тогда всерьез обсуждать, усердно надувая щеки  и клекоча "праведным" гневом в защиту "прав женщин"?

 Про аспект детоубийства  говорить не буду - бесполезно.  Давайте спросим у защитников "прав женщин " хотя бы такое:

-Считаете ли вы аборт благом? Считаете ли аборт ерундовым вмешательством в организм женщин, вроде стижения ногтей? 

Если нет , то не лучше ли заняться просветительской работой. Потратить время на другое: рассказывать о последствиях, побочных  эффектах этой операции и о  цивилизованных методах предохранения, чтоб НЕ БЫЛО ПРИЧИН  прибегать к этому варварству. Не проще ли это, дешевле и здоровей , чем ругаться.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.