Олег Бурлакович Кетцуп.

15 апреля 2013, 11:52
0
230

Медвечукча.

Стас реально прав: все политики говорят правильно, то, что актуально и то, что будет актуальным, Медвечукчи не исключение.

Ну вот какой по-сути демократ в здравом уме будет против делегирования народу власти на местах? Хочет народ своего губернатора - пожалуйста! Своего судью - на здоровье, своего прокуратора - ради порядка на что не пойдешь? :)

Абсолютная автономия, полная свобода, центр получает пару копеек на содержание армии и депутангов, красотища!.. На словах, конечно. Слова эти пишут совсем неглупые политолог-аналитеги, включая по-заказу Медвечукчи. В контексте одно маленькое, но классическое "но": все будет, когда придем к власти "мы".

Классика жанра, но у этого "но" есть некоторая пятнистость: во-первых, из-за "классики жанра", - корма противсехов, во-вторых из-за связи с Путиным. Путин не может эту модель у себя дома наладить? Или народ не хочет? Стас очень верно подметил: говорят они правильно, а делают как получится. Все эти политические программы слабые, очень грубые, нет четкого плана в случае проигрыша, позиции миниотарщика и уж тем более в случае непрохождения в парламент.

Вот показал бы Путин рабочую модель в Роисси, глядишь, и украинцы пожелали видеть Медведчукчу в парламенте, но пока ровно обратное: после всесторонней поддержки Путиным Януковича, ПР настойчиво пытается копировать ЕдРо.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.