Пра времена и нравы

15 апреля 2013, 18:33
0
346

Навеяно съемками с мобилки.

Этими съемками, да и всей историей. Шо я вам хочу сказать, в мои времена - такого небыло. Нет, было конечно много чего интересного, и гоп-стоп был, и местами поножовщина, и драки массовые, а потом и 90-е нагрянули со всем фаршем, но ТАКОГО - небыло. Даже в веселые 90-е. Во первых - это типа девченки. Во вторых - ну не вешать-же... Ну можно было при сходных обстоятельствах - получить в ухо. Ну даже там ребро могли сломать, аль челюсть, и то эксцесс. Но вот так? Э не господа, это уже что-то новенькое. Такого небыло.

Я уже молчу что за такие штуки - можно было легко (и почти неизбежно) выгрести от "старших товарисчей", буде им станет только известно (или хоть подозрительно) о подобных фактах, но дело и не в том даже. Это просто НЕПРАВИЛЬНО. Это девченки эти - делают то что им рассказали про ментов. В телевизор. Или в еще какое "средство массовой информации". И они похоже думают что так и надо. Шо лохов нужно давить до писку, до визгу поросячьего. Шоб дышать боялись вообще. И сами вешались. Еще и из-за денег... Больше - негде им было такому научится. Ни в уголовной среде, ни среди чумных вообще братков из 90-х родом - не в заводе была такая практика. Убить - могли при случае. Даже паяльник в зад могли, но не так, совсем не так... С покращанням вас господа. Очередным. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.