Устал держать в себе

16 апреля 2013, 18:23
0
332

Не ленитесь, делайте хоть что-то

О какой демократии можно говорить в стране, где за рисунок на тебя на тянут тюремную робу и отправят во всем известное учереждение. Больше всего повезло Игорке, бедняга загримел почти на два года. И это при том что вину признал, но суд не оценил раскаянье бедолаги и неуклонно последовал слову Царя. " Наказать по всей строгости"- прозвучало из уст бывшего зека. Второму повезло больше, но год условно тоже не подарок на карте жизни. И это все притом что половина страны и половина сети зарисована, нет даже заблевана писменными работами, рисунками, целыми произведениями, весь смысл которых сводится к 3-4 словам. "НА ХУЙ ТАКУЮ ВЛАСТЬ". И все не почем, авторам и соавторам. Ведь всех не переловишь, не пересажаешь. Да, есть исключения, для не везучих личностей отхватывающих не только за свои дела но и за дела иных "революционеров", но речь сейчас не о них. Речь вообще о другом о чем то диком и не досягаемом в нашей НЕНЬКИ. Это единственное о чем наш президент не лжет. Речь о СТАБИЛЬНОСТИ. 
Все верно стабильность есть, но только не та которую нам презентует этот увалень со всех СМИ. Стабильное и неудержимое изнасилование страны и ее населения в целом. Именно населения, а не народа. Ведь народ не стал бы терпеть такое унижение и истребление. Народ бы не позволил издеваться над стариками и крушить будущие молодежи.
Возьмем хотя бы отмену льгот и пенсий для афганцев и чернобыльцев.
Ход был весьма дерзкий и не оправдано рискованный. Но пипл съел, съел за милую душу. Все кроме этих же афганцев и чернобыльцев. Которые заставили очко СИНИХ сжаться на столько сильно, что большинство из них молниеносно и без всякого груза на душе, поснимали свои значки народных избранников и по-тихому улизнули через черный ход нашей Рады. А люди всего на всего хотели начать диалог с властью, высказать им свою любовь, признательность за улучшение жизни. И на емоциях снесли забор. Впечатлений было полные штаны, было действительно забавно наблюдать как эти пузатики запрыгивали в свои мерины и бехи и вали от туда ко всем чертям.
Дальше лучше. Власть должна показать что кулак у нее силен и не поколебим. Но как? Запад и так слишком пристально наблюдает за деяниями "можновладців". Попробуем схему отработаную в США. 11 сентября отличный способ показать американцам, как сильно они нуждаются в Буше младшем и эго команде. Но так как у нас страна мельче, и власть по-глупее, соответственно и размах будет меньше. Взорвем как пару мусорников мусорников в Днепропетровске и Харькове, и плевать что рядом с ними общественные остановки. Лес рубят, а щепки летят. БАБАХ. Шок и трепет. Мистер Я. Отменяет все встречи и идет навесить пострадавших, и этот хряк без зазрений совести, смотрел в глаза раненым и клялся что найдет виновных. Лукавил демон, но как же не поверить, когда террористы под окнами гуляют. И уже 3 мая всеми любимый языковед Азаров Н. заявляет что финансирование МВД будет увеличено почти вдвое. Отлично, люди могут спать спокойно. Позже СБУ сработала поярче ЦРУ. Виновных нашли, одну бомбу обезвредили, вообщем защитники высшей категории. Оказалось что учитель политологии и пара его друзей, вдруг решили стать украинской версией АЛЬ-КАИДЫ. Ну конечно у нас то каждый преподаватель знает как соорудить взрывчатку в домашних условиях, куда там Брейвику до наших спецов.
Это лишь вершина всей этой СТАБИЛ НОСТИ, каждый из дочитавших до этого момента знает куда больше чем я ту хт скорую руку накидал.

И даже после всех этих чудесных происшествий, на выборах эти твари набрали 34%. Всем ясно что настоящая цифра как минимум в два раза ниже. Но где же эти 17% долбаёбов, которые поставили свою "галочку" напротив ПР.
Горите в аду, В СИНЕМ пламени...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Партия регинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.