Пра дебилов.

17 апреля 2013, 09:34
0
366

И их роль в текущем историческом моменте.

Мы все прекрасно помним совсем еще недвние истерики про Милу Кунис, принципиальную позицию мадам Гройсман, непримиримую борьбу Калесниченки, и прочее всякое. Даже попытки законопроекты принимать про это. Все помним. Мы помним что толлерантность и политкорректность для этих людей - превыше всего. 

Но тут вдруг случилось. Какой-то там Ургант - что-то где-то ляпнул. И вся та-же по сути рать снова в едином порыве бросилась на его защиту. Ставя на этот раз - чувство юмора (весьма впрочем сомнительное) уже куда выше всяких политкорректностей и уважений. Вот вопрос, они что, идиоты? Нахрена они сейчас - собственноручно дискредитируют тот самый процесс которому отдали так много сил (и кстати денег) еще вчера? Зачем сегодня - опровергают те аргументы которые так настойчиво навязывали еще вчера? 

Может быть они и идиоты. Но думаю не настолько. И вряд-ли в руках полных идиотов - оказался-бы такой медийный ресурс. Цель их усилий вовсе не защита там жидов отдельно, или политкорректности в частности. Цель их совсем другая. Прямо сегодня - они очень хотят продемонстрировать в действии свои двойные стандарты. А вообще - их цель даже более амбициозна. 

Кто-бы там что не говорил - но жиды талантливый и умный народ. В частности - они очень точно чувствуют тот момент, когда их уже таки будут бить. При этом когда таки мочувствуют - они не на весь мир кричат, а просто начинают расставаться с имуществом. Если жид громко кричит - это значит что он себя чувствует в безопасности, ага, примета верная. Так вот и здесь. Самые талантливые и верные друзья Президента - таки поняли что их уже очень скоро начнут пистить. Больно. Но они этого не хотят. Они предпочитают что-бы пистили кого-то другого. Например - жидов. Не новая кстати практика, еще проклятый царизм широко использовал. И то что возглавляют сие движение снова таки жиды - это тоже традиционно. Национальная традиция, ага.  

Потому и начинают люто, бешенно раздрачивать население. Как могут и умеют, а они таки могут и умеют. И ресурсы им кстати позволяют. На их фоне примерно аналогичные действия например Медведчука - смотрятся как потуги жалкого диллетанта. Можно много говорить что у Березовской хороша )|(опа, но попала в президентский медиа-пул она наверное не только за нее. Наверное - местами она понимает таки шо делает, ага. А шо она делает - мы все прекрасно видим. И вывод тут может быть лишь один, они хотят шоб уже поскорее начали пистить. Шоб под шумок порешать свои вопросы, ага. Ну а морда? А шо морда, морда заживет, ага. Тем более что под самый шухер - можно будет отсидется на Канарах, пописывая оттуда гневные статейки и призывая на помощь усе мировое сообщество. Шоб то разгребало говнище, которое эти самые хитросделанные - собственножопно и навалили, ага. На то они и хитросделанные :) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.