Пра Шустера

17 апреля 2013, 10:12
0
201

И про генезис технологий.

Говоря про разнообразные политические шоу в Украине - мы должны таки четко помнить откуда там ноги ростут. А ростут они - от великого нашего соседа, ага. И Шустер, и Куликов, и прочие мэтры жанра, как собственно и сам жанр - пришли к нам из России. И не только сам жанр. Такое явление как Жириновский - нам подарили тоже братья меньшие. И хоть сегодня в Украине на это амплуа претендует несколько человек, от Ляшка до Калесниченки - дело не в персоналиях, дело в самом явлении. Драки в прямых эфирах, поливание из стаканов и прочее прочее. Логичным продолжением этого станет формат "Пусть говорят" от Малахова, и это совершенно ни для кого уже не секрет. 

Так откуда собственно столько эмоций? На наших ведь глазах взращивалась целая плеяда звезд этого жанра, от Богословской до Бузины. И не без усилий самого Шустера. Мы видели как оттачивал мастерство Пиховшек, и как Колесниченко из непонятного бывшего мента - превращался в пламенного революционера с невнятной сексуальной ориентацией. А вы думаете зачем все это было? Если на стене висит ружье - оно выстрелит. Закон жанра, а законы жанра на телевидении  - исполняются куда более скурпулезно чем в театре. Так чему вы удивляетесь? 

Ведясь на высокие рейтинги Шустера - наш политикум собственноручно вручил ему в руки собственные яйца. Тоже закон жанра. Ох уж это сладкое слово "шара"... Теперь придется отрабатывать. Клоунами. А как вы хотели? 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.