Правительство Украины : "Разбойники , воры , уроды.....".

17 апреля 2013, 11:44
0
274

До 17.04.2012 правительство Украины обязано было исполнить решения ЕСПЧ по делу "Робота и другие против Украины ( жалобы № 7158/04 и 88 других жалоб).

Не знаю как дела у других восьмидесяти семи заявителей , чьи жалобы вошли в это решения ЕСПЧ , но на сегодняшний  день по моему делу № 3279/08 "Хакназаров против Украины" и делу моей покойной жены №61133/08 "Хакназарова против Украины" на мой счет не поступило ни копейки , хотя видимость исполнительного производства была начата 19.02.2013г.

Ау , гарант прав и свобод Украины ! Ау ,ответчик господин премьр-министр ! Где вы, министр юстиции Украины  господин Лавринович и уполномоченный по делам ЕСПЧ господин Кульчитский ? Отзовитесь. Ваше государство( именно ваше) уже больше шести лет пользуется средствами моей семьи. Может вы спуститесь с небес на землю и соизволите выполнить решение Европейского суда ? 

Это же не из вашего личного кармана должны выплачиваться средства по решению ЕСПЧ. Или уже из вашего ? Может я чего-то не знаю ? Может госбюджет стал вашим кошельком для карманных расходов?

Верните мне мои деньги , чтобы я мог уехать из этой страны и забыть о вашем существовании. Пойду сегодня в церковь , помолюсь о вас , свечки поставлю , запишу вас в списочек , чтобы другие молились. Ну если что перепутаю , то не обессудьте , злой я нынче.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.