Кто порубит урганта в капусту?

17 апреля 2013, 17:35
журналіст, політолог
0
580

И эти мрази зовут нас в союз?

Наверное, многие украинцы видели недавний телевизионный высер Урганта. Хотя самого ведущего вместе со своим визави русскими назвать можно условно, все же они яркие представители московской азиопщигы:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ksYcwykr-Ic ( Потомок прадеда, из расстрельной бригады НКВД якобы пошутил: «Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни.. почистили мой клинок.. просто останки жителей встряхиваем» )

Украинский сегмент соцсетей взорвал шквал возмущений над циничной шуткой «москаля». Некоторые френды на Фейсбук предлагали даже запретить в Украину въезд Урганта, как и опустившегося на старости лет Познера. С другой стороны, большинство уверено, что в таких программах просто так даже не летают мухи и антиукраинские диалоги озвучивают месседж Кремля. С этим утверждением трудно поспорить, но мне хотелось бы акцентировать внимание не на самой «шутке» азиопцев, а на реакции.

Посмотрите, как среагировала публика в зале на сообщение ведущего о победоносной краснармии, рубившей украинских селян. Овации, смех, бурные и продолжительные аплодисменты! Кремлевские технологии ложатся на благодатную почву т.н. руцкагамира.

Путин не со шмайсером захватывал Кремль, едросы не на танке въезжали в Госдуму. Кремлевских мразей и их евразийских соратников из КПРФ и ЛДПР привел к власти российский народ. Да, тот народ, зовущий себя богоносцем. Тот народ, который набивается к украинцам в братья или, по крайней мере, в друзья. Это их отцы и деды жировали на дарах украинских черноземов, пока российские «братья» с оружием отгоняли от полей украинских селян. Это они заходили в наши села и уничтожали наши церкви и священников. Эти россияне по сей день живут в украинских хатах, хозяева которых сгнили на бескрайних просторах Сибири и Крайнего Севера.

Им приятны воспоминания былого величия. Им льстит ощущение безнаказанности и всеобщего раболепия перед ордой. Они потомки тех, кого украинцы считают палачами своих матерей и детей.

Не надейтесь наивно на взаимопонимание. Украинцы простили немцев за Гитлера потому, что немцы покаялись и худо-бедно оплатили счета остарбайтерам. В Берлине нет улиц им. Геббельса и парка Бормана. Немцы забыли свои злодеяния, как страшный сон, извинились и подавляют любое проявление нацизма.

Русские не покаялись. Даже наоборот. Их фюрер сегодня считает, что его орда победила бы в войне и без украинцев, коих погибло больше половины потерь в той войне. Они считают Голодомор, депортации, репрессии, русификацию исторической необходимостью, а коллективизацию важным моментом экономики. Они ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЮТ!! Не удивляйтесь их смеху, когда они болеют против сборной Украины. В своих снах они мечтаю снова задавить эту благодатную страну русским сапогом и дойти до берегов Индийского океана. Именно такие слова написал вице-спикер их госдумы.

Вспомните, как член исполкома путинской партии ЕдРо Кадыров мечтательно заявил, как хочет переломить хребет Украине. Вспомните, как единороссы на своем шабаше заявили, что России нужна депортация 7 миллионов украинцев в Сибирь для защиты русских от китайцев. Прочтите книги Жириновского о последнем вагоне на север, послушайте Затулина, Зюганова, Медведева.. Подслушайте разговор любого россиянина с соотечественником и вам станет понятно с кем нельзя иметь дело ни при каких обстоятельствах.

П’ять копійок: Недавно на Шустер-Live в прямом эфире представитель руцкагамира коммунист Царьков заявил, что загоны НКВД мало расстреливали патриотов Украины в советское время. Весь зал встал, кричал «ганьба!» и плевал в лицо этому красному ублюдку. Если бы Царьков эти слова повторил бы в Москве, его с цветами подняли б на руки и кричали бы «Слава!».

Случайно вырвавшиеся слова коммуниста объединили в презрении к украинофобу украинцев в студии, которые представляли разные регионы: запад и восток, юг и центр страны. Самым лучшим наглядным пособием враждебности руцкагамира к украинству является сам этот руцкимир. Речи россиян, их властьпредержащих нужно транслировать на всех каналах Украины, дабы не оставалось иллюзий насчет «дружеской» России.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.