Почему я еще не в оппозиции

17 апреля 2013, 19:42
0
346

2 моих главных политических вопроса

Правильнее было бы сказать: почему я не вхожу ни в одну оппозиционную партию страны. Так как ПР, являясь партией власти, создавалась и существует на деньги криминальной олигархии и действует в интересах своих же создателей. Любому гражданину Украины понятно, что такое ПР и почему эта партия придя к власти практически уничтожила не только Закон, Конституцию и мораль но и все еле тлеющие институты государства и права. Политически ответственному, активному гражданину страны, патриоту хотелось бы лучшей доли для страны и своих детей. Естественным было бы влиться в одну из противных власти сторон-партий и свои усилия и энергию приложить на благо победы Закона и совести. Но вот незадача - я не нашел НИ ОДНОЙ оппозиционной силы, чьи программные декларации совпадали бы с простыми и понятными для гражданина Украины ПЕРВООЧЕРЕДНЫМИ, базовыми шагами. Что я имею в виду - поясню. Я считаю, что невозможно построить счастливую и здоровую жизнь, мирясь с тяжкими преступлениями, массовыми убийствами собственного народа. Нельзя, стоя босыми ногами в холодном зловонном болоте, набитом гниющими останками миллионов сограждан говорить о будущем нации, страны, о счастье и процветании! Коммунистическая партия, коммунистическая идеология привела к массовым, миллионным убийствам ни в чем не повинных людей, создали первые концентрационные лагеря, уничтожали историю, культуру, традиции, религию... ВСЕ страны Европы, где был коммунистический режим, осудили его и заметьте - живут в разы лучше нас! Ведь нельзя же жить и воспитывать новые поколения, закрывая глаза и замалчивая страшные страницы истории, СУДОМ и обществом не осудив систему массовых убийств и беззаконий! Почему Украина, где около 20 миллионов людей невинно уничтожены коммунистическим режимом и коммунистической идеологией до сих пор НЕ ОСУДИЛА  эти злодеяния СУДОМ(!) Почему ни ОДНА оппозиционная сила не поставила этот вопиющий, воющий миллионными растерзанными глотками, залитый морем крови, детских и материнских слез вопрос, как базовый повестки дня?!
 Почему ни одна политическая сила, именующая себя оппозиционной не поставила первоочередным второй базовый вопрос: призвать к суду и прокурорской проверке опубликованный в СМИ так называемый ТОП-100 " Найбагатших людей України"? Где первым вопросом прокуратуры должен стоять вопрос: " Как, при каких условиях, и в сговоре с кем Вы(имярек), в течении первых 10 лет независимости Украины стали миллионером(миллиардером) и каким образом производственные мощности, заводы, фабрики, ископаемые ресурсы стали Вашей личной собственностью?" Почему в нарушении Конституции Украины приватизированы леса, реки, озера, заповедники, исторические и культурные памятники? Кто и как их приватизировал, и какие наказания понесут ВСЕ те, кто участвовал в преступных схемах и грабежах национального достояния?
Эти два главнейших вопроса и определяют мое отношение к политической силе, или партии. Всего 2 вопроса. Но они - определяющие. Они определяют наше настоящее и главным образом - будущее. Я верю, что когда-то партия с такими первыми вопросами появится. Иначе просто быть не может. Так что я ищу свою партию. А может - не я один?..

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.