Переворот в России.

18 апреля 2013, 01:54
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
760
Переворот в России.

Только без паники. Все нормально. Просто экономика начинает давить на мозг.


Вчера в коментах к блогу Фейта мы послали Урганта подальше и обратили свой взор на конфликт Медведева и Путина.
Буду краток:
1. Умер Березовский. Это вызвало определенные перемены. В Путине стало много Пескова.
2. По интернету пошла информация о том что Путин купил экономическое образование.
3. В Германии прошла акция "Путин иди нах" (Посылала непосредственно А.Шевченко)
4. Недимон вступает в диалог с Путиным на экономическую тематику...
Интересна тема "ветхость жилого фонда". Вы вникните в меседж. Города языческие пали.
5. Появилось видео где Путин что-то говорит о "эффективности работы".
6. Недимон отчитывается в прямом эфире.
Здесь наступила ночь почти и мы перестали следить...

Сейчас гугл на запрос "путин медведев" выдает такие заглавия:
"Так, как написала газета "Ведомости" со ссылкой на свои источники, Дума в ближайшее время начнет атаку на правительство Медведева, и это делается по заказу Кремля."
"Да, Песков теперь может сколько угодно ругаться на «Лайф ньюс», грозить карами в адрес журналистов этого издания, утверждать до скончания дней, что спич Путина был направлен против губернаторов, а не против правительства... Не поможет. Дело сделано"
"А вот «что будет»... Тут большой простор для фантазий. Может, конечно, Медведев возьмет, да и хлопнет дверью: «Ах, я вам не нравлюсь? Ну и живите без меня». Но это, конечно, вряд ли. Такие, как он, сами не уходят"
"Пускай чиновники и профессора, чьи диссертации и докторские нагло списаны, будут наказаны. Или хотя бы преданы общественному порицанию." - российское студенчество.
"Мы вообще не в курсе, кто такой Ливанов. Зачем нам акцию против него устраивать? - удивилась киевлянка. - Эти девушки, за которыми стоит Путин и Медведев, всего-лишь прикрываются нашим именем. Тем более, что в Москве и вообще в России нет представительниц нашего движения. В Берлине есть, в Париже есть, а в Москве нету." - заявила всё та же Александра Шевченко. Издание называет ее "пышногрудой" в честь того видимо, что сисек там ваще борода... и попо за зиму жирное стало :)

Вот.
Такая получается анекдотина. Давайте подумаем откровенно. Лицо страны. Оно должно как-то соответствовать каким-то потребностям общества, это же визиты, контакты, фоточки и всё такое... Песков пишет плоско, совсем не в духе времени. А Недимон всем симпатичен, и в Давосе помнитцо загранице рассказал правильное, всем понравилось и загранице и нашим. Почему бы по общему согласию капиталистов не заменить пока лицо страны на Медведева, его команда по крайней мере хорошо рулит ситуацией. Сейчас это как никогда кстати. А Путин взял бы себе бабенку по вкусу и поехал бы рыбачить... Куле? :)

Не прозевайте сегодня:

По полудни сделал такой вот скрин:

И ссылочка: "Честное слово журналиста имеет огромную силу… По-настоящему смелая и независимая журналистика как никогда востребована", - зачитал приветствие Путина председатель СЖР Всеволод Богданов. В своем приветствии Путин также отметил, что журналистика помогает бороться с коррупцией, ксенофобией, национализмом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Femen,анархия,медвед,психиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.