расовый срач

18 апреля 2013, 10:17
публицист, блоггер
0
425

слышал, в России один вродеприбалт с каким-то армянином на кулинарном шоу обидел украинцев. углубимся.

для начала, хочу представить действующих лиц. Ваня Ургант: питерский хасла, шутник и йумарист, шо намочи штаны. второй. Саша Адабашьян: как пишут в интернетах - актер и режиссер, возможно кино, возможно театра, на вид немолодой.

срач начался после трансляции телепередачи "Смак". на центральном каналье "Рас", или "Первый канал". хочу отметить, ранее данную передачу кулинарил Макаревич. и так. в момент, когда Ваня начал мастерски рубить зелень, не смог удержатся от своего остроумного склада ума и принял решение резко шуткануть, сказав что порубил зелень, "как красный комиссар жителей украинской деревни".

в этот момент, в Украине, Тягныбок сидел у себя дома на кухне, долго думал чего бы его приготовить поесть, переключая канал за каналом, стоял острый вопрос: Джейми Оливер или Ургант? поскольку дома никого не было, можно было смело включить русскоязычный канал без палева. и тут Ургант говорит, "как красный комиссар жителей украинской деревни", что вызвало пламенный баттхёрт.

шутки в сторону. сейчас мысль. чего такого кардинально резкого Украина и население страны успело натворить, что у каждого шута в России рождается насмешка именно над Украиной? почему? то есть, я не говорю, что мол шутите над молдаванами, или таджиками. хотя, лично мне, как гражданину Украины, вообще не обидны подобные заявления. и я скажу почему. 

ну во первых Украине повезло больше, чем остальным постсоветским странам. мы не претендуем на мировое господство. нам не топят подводные лодки, нас не терроризируют экстремисты, государство не взрывает дома, чтобы вломить своей автономной республике, у нас нет войн, мы не боремся с приезжими, потому что у нас нет с ними проблем, мы в самой серединочке Европы, у нас есть свобода, в особенности после Оранжевой революции, и самое главное - мы миролюбивые и доброжелательные к своим соседям. 

ну во вторых. не совсем правильно говорить, что мы самые хорошие. это не так. на самом деле, мы хуже всех, потому что подобные йумаристические выпады, позволяют себе все на канале "Рас". Задорнов. Путин. Петросян. и это исходит от воли украинцев, а не от представителей России. позволяем потому что. но еще и провоцируем, такой организацией, как к примеру Тёлки Femen.

ну и чтобы не вызывать у самого себя кацапо-хохлятский срач, хочу закончить на том, что, как ты не говори, как не шути, как не притворствуй. разделять славян на отдельные касты, страшная, глупая, огромная ошибка истории. надеюсь, мы все вскоре объединимся и все вместе будем пошучивать над румынами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: смак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.