Ботокс подмочен

18 апреля 2013, 10:42
журналіст, політолог
0
325

Пути богоносцев неисповедимы

В посте Загадочные смерти российских актеров речь шла о возможной причастности конторы и лично мстительного гнома к нескольким загадочным смертям российских служителей Мельпомены. Понравился один из комментов, решил выставить отдельным постом:

«Похоже, таки, действительно, ботоксного карлика "сливают" по всем фронтам)
В научной диссертации президента России Владимира Путина нашли целые страницы текста, скопированного из американского исследования. Об этом в статье, опубликованной в газете La Repubblica, пишет Никола Ломбардоцци
Проблема заключается теперь в том, что российский премьер Дмитрий Медведев начал крестовый поход против плагиата и фальшивых званий, настоящих язв российской системы государственного образования. И все имеющиеся комиссии, призванные бороться с этим явлением, столкнулись со скандальной и необычной ошибкой Путина. Что же делать? Прекратить охоту за плагиатом? Или покарать всех, кроме него? Явно безвыходная ситуация ))) ».

***
Не успел остыть коммент, как выход нашелся: нанолидер пригрозил своей тени «отставкой». Надо полгать, коленопреклоненные с вожделением внемлют последним новостям Эрефии :))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.