Днепропетровский правозащитник продолжает борьбу с коррупцией

18 апреля 2013, 17:00
правозащитник
0
269

«Я вернулся в Украину, хоть РФ и Республика Беларусь готовы были предоставить убежище, но в связи с тем, что я возглавляю детскую правозащитную организацию, не могу там остаться, ведь главная задача о

Днепропетровский правозащитник вернулся в Украину после долгого отстуствия и поведал журналистам ИА «Наш Район» о дальнейших планах.

«Я вернулся в Украину, хоть РФ и Республика Беларусь готовы были предоставить убежище, но в связи с тем, что я возглавляю детскую правозащитную организацию, не могу там остаться, ведь главная задача объединения – помощь и защита детям.

  В Днепропетровске есть ряд чиновников-коррупционеров, которые грубо нарушают права детей, наша задача – этому помешать.

Председатель общественной организации «Забота о молодежи в современном мире» Ольга Бондарец, в свою очередь,  отметила: «Николай Кожушко нам очень помогает, и многому нас научил. Это – наше общее дело. Всякий, кто столкнулся с коррупцией, имеет возможность обратиться за помощью в СБУ, в телефонном режиме сообщить о правонарушении.

Мы все должны иметь твердые моральные принципы. Если мы все вместе будем в единстве достигать большего, то коррупция будет остановлена; в единстве  – сила.

1

2 IMG_6448

Я представляю общественную органзацию «Забота о молодежи в современном мире». Наш основной проект посвящен детской и подростковой жестокости. Если есть люди, которые неравнодушны к этому делу – мы с радостью примем новых членов команды» . 

Также на пресс-конференции присутствовала первый заместитель Радикальной партии Олега Ляшка в Днепропетровской области Елена Артюх, которая поделилась результатами работы приемной депутата Днепропетровского Облсовета Виктории Шиловой. 

Николай Кожушко заверил, что  правозащитная организация «Допоможемо дiтям» продолжает борьбу с коррупцией в Днепропетровске и сделает все, для того, чтобы отстоять права детей.  

О фактах нарушения законодательства, направленного на защиту прав и свобод детей, просьба информировать по телефону «горячей линии» прокуратуры Прокуратура Днепропетровской области (056) 745-28-45.

По номеру 0-800-501-482 граждане могут обратиться в Службу безопасности Украины в случае наличия информации о коррупционных действий со стороны государственных служащих. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.