Идеи – наркотик?

19 апреля 2013, 08:22
Пенсіонер – Філософ
0
215
Идеи – наркотик?

От грибка до Homo sapiens. Открытия века. ∫. Д (Добро). Постулат Матра*. ∫. Д/I. Посту энергии ∫. Д/ІІ. Постулат одежды Бытия. ∫. Д/III. трансформер Бытия. ∫. Д/IV. – развитие гармонии На земле тоже о

Продолжение темы Постулаты, начатые на странице (квакните) Беспредел . Познание истин на основе постулатов (аксиом, свойств, инстинктов, другое), и продолжения на странице (квакните) Бытие и Веды + Ґлаголь (приглашая квакнуть подразумевается обращение у Ученым Идиотам). Это уже почти синхронизированное изложение. Сегодня осмелился (маловато данных) приоткрыть постулат постулатов «МАТРА».
Что такое Философия Матра? – Фантазии... (?) Меня интересует точка зрения ученых идиотов...
Мише я предложил (по роду его деятельности тявкнуть) – он поймет...
Папа Миши Галустяна, с детства твердил – Не ешь свинину, тушкой станешь...
Так Миша вырос на столько, на сколько вырос...
Хиты Михаила Галустяна в КВН. Мама, папа...

А еще, (с утра) терзаюсь мыслью, «идеи – наркотик?». И поводырь отвечает (или подсказывает) – когда прозреете и увидите все истинными глазами – тут же сойдете с ума. Счастлив тот, кто не родился в ХХ веки – столетие расцвета идей, когда у человечества поехала крыша, и они вселенскую взаимосвязь приняли за эволюцию «от грибка до  Homo sapiens» , и даже посчитали, сколько понадобилось для этого времени. Отвергнув РА, начали вершить суды за идеи, переводить человечество на подножный корм (кукурузу, горох), поворачивать реки в с пядь, городить заборы и реки, воровать у себя же, расщеплять атом «для мирных целей», немерено сжигать газ и нефтепродукты, по дичайшим идейным законам «после нас, хоть потоп», «нам все пофиг». Фундаментом послужили открытия века «В мире все относительно или ОТО», но не удосужились задать себе элементарный вопрос «относительно чего?», Скорость света – constanta” и начали считать расстояние до звезд в световых единицах, и сами удивляться – как до нас долетают инопланетяне? Не хочется перечислять «современные достижения цивилизации ХХ века, ибо это только верхушка айсберга, на который взял курс украинский «Титаник» (и не только) во главе с бессмертным «верующим» корчим» (но железным). На этом, пожалуй, завершу свой спич (вопль) в пустыне отчаяния, и вернусь к истинам, с верой и надеждой, что этот крик будет услышан, и люди начнут на выборах снимать розовые очки..., пользуясь кнопками (см. блог Общества поведет ТОТ... с дополнением).

∫. Д (Добро). Постулат Матра* Мат+РА – атомная сеть +связи. Как бы, мозги планеты Земля и не только. Исполняет функции: движение энергии, одежда и трансформер Бытия, развитие гармоничного (Космического) Бытия, и много другого (недостаточно познанного).
–– ∫. Д/I. Постулат энергии обеспечивает подпитку биоэнергией, Интернет – теле – радио вещание, перемещает воздушные массы, и много другого типа магические заклинания, связь с душами предков ...
–––– ∫. Д/I/1 Постулат движения энергии. Энергия перемещается в полупроводниковых носителях (с углеродной основой) от (-) к (+), и в проводниках — по схеме (±) (±) (±) (±) (±)*. При этом, – каждый атом обеспечивают пропуск энергии в 6 направлениях (как полупроводники), и имеет 8 проводниковых связях с противоположными значениями энергии Матра. Впервые использовались в радиотехнике – колебательные контуры. По этим же проводникам происходят разряды избыточной энергии – молнии.
–– ∫. Д/ІІ" Постулат одежды Бытия обеспечивает (пропускает энергию) и регулирует определенную погоду. С помощью атмосферной(ных) оболочки(чек), отражает опасные энегропотоки (скажем, радиацию). Как известно атмосфера имеет несколько оболочек (зон). На земле тоже организованы зоны
(в т.ч. Политические – «защищающих» оных от растерзания толпой).

–– . Д/III. – трансформер Бытия настройщик погоды в умах общества.
–––– ∫. Д/III/1 Постулат Торсионных зон* (черных дыр) пустые, не связанные участки пространства из трех лучей одного направления (с земли). Вращение в Северном полушарии – против часовой стралки (Встречается в виде водоворотов, смерчей, торнадо, другое. Самая мощная – Бермудская). Участвуют в формовании климата, погоды. Древние относились к ним уважительно и достаточно осторожно. Достоверные сведения отсутствуют*
–– ∫. Д/IV. развитие гармонии Бытия достигается гармонией систем с помощью доминанты, акцентов, пропорций и основы определенного пространства Вселенной, в природе и обществе.
–––– ∫. Д/IV". Постулат триединства. –– Истоки в полярной энергии, сдвинутые по фазе на 120°(читается в Матре куба)

–––––– . Д/IV"/1 Постулат началавера. (читается как І фаза в кубе)
–––––– ∫. Д/IV"/2 Постулат развития — надежды. (читается как фаза в октаэдре 4х4х5)
–––––– ∫. Д/IV"/3 Постулат завершения — любви (читается в земном 4х5х5* октаэдре? Возможно комбинированные участки).

Вечерний квартал 95 / В больнице

95 Квартал. Суд над Тимошенко. ( Полная Версия ) 

"Вечерний Квартал" 2012. Теория лжи

Вот так и живем... или "маємо шо маємо..." материалистический аморальный беспредел, Дарвинизм, Фантазии "любимого" Эйнштейна и политику (как без неё).

В целом, познавайте истины — Новую философию способны осмыслить даже обезьяны, но есть исключения — их вышеупомянутые приемники. Для тех кто читает впервые, кликните по тексту Основы философии Матра+подробнее . Редакция от 16.04.2013.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Философия бытия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.