Американо с молоком

19 апреля 2013, 10:15
Писатель
0
474
Американо с молоком

Глупо было начинать знакомство с фразы: «Девушка, вашим детям не нужен папа?». Кто же знал… Кто же знал, что у очаровашки, которой не дашь и двадцати пяти, уже двое детей. Кто же знал...

Глупо было начинать знакомство с фразы: «Девушка, вашим детям не нужен папа?». Кто же знал… Кто же знал, что у очаровашки, которой не дашь и двадцати пяти, уже двое детей. Кто же знал, что вот уже год она воспитывает их сама.

Пикаперы используют необычные, забавные или сбивающие с толку вопросы, чтобы привлечь внимание девушки. Чтобы вынудить ее заговорить, вызвать реакцию и дальше, слово за словом, фраза за фразой, склонить жертву к развитию отношений – обмену телефонами, свиданию, сексу…

Все это я выучил на специальных курсах. «Озадачь девушку, поставь в тупик, заставь думать, удивляться, нервничать, и она – в твоих руках», — говорили мне гуру пикапа.

К сожалению, никто из них не сказал мне, что делать, если девушка поставит меня в тупик своим ответом.

- Моим детям очень нужен хороший папа. А как Вы догадались?

Если бы она не была такой красивой, я бы, наверное, просто развернулся и ушел. Сбежал и постарался забыть об этом досадном недоразумении. Но она была слишком красива. Поэтому я просто стоял и смотрел на нее, открыв рот.

Я хотел что-то ответить, но слова застряли в горле. Слов не было. Зато мыслей – целый ворох. Сколько же ей лет? У нее правда есть дети, или она шутит? А если все же не шутит? И кто тот идиот, который бросил такую девушку с детьми на руках? Что же мне теперь со всем этим делать?

Она улыбнулась, наблюдая мое замешательство. И этой улыбкой сразила меня окончательно. Я понял, что готов пойти за ней хоть на край света, даже если у нее десять детей – ради нее я, пожалуй, готов стать их отцом.

- Прочитал в Ваших глазах», — выдавил я из себя, — Возможно, у меня получится?

- Возможно, — кивнула она, — Дети сейчас с бабушкой, а я иду в магазин. Составите мне компанию?

- Только если позволите угостить Вас кофе, — сказал я.

- Хорошо, — улыбнулась она, снова заставив мое сердце выскакивать из груди, — Американо с молоком.

http://www.lysytskiy.com

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: дети,Кофе,любовь,девушки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.