Выборы президента оппозиции!

19 апреля 2013, 10:49
0
300

Вполне серьёзно, предлагаю провести такие выборы. Сколько можно смотреть на этот балаган: у ПР есть властный лидер, а у оппозиции лидеров толи 3, толи 5, толи 7….

 Во всех развитых странах в том или ином виде существует двухпартийная система. В каждой партии есть разные центры влияния, и есть ПО ОДНОМУ лидеру. Вот я и предлагаю провести бесплатные выборы президента оппозиции. Чтобы они прошли объективно и бесплатно, их должно организовать какое-нибудь авторитетное интернет-издание, а лучше два-три издания. Обычное интернет-голосование. 3 кандидатуры. 
И мы наконец узнаем - кто в оппозиционном доме хозяин! 
Ведь сейчас происходит что-то комичное. Я просто перечислю примеры.

 Турчинов 
Когда-то второго человека в партии «Батькивщина» А.Турчинова уже попросту не слышно. По логике вещей именно он должен занять место Ю.Тимошенко на барикадах. Где он? Я уже не помню как он выглядит. Слухов о причинах его затишья хоть отбавляй, не хочу повторяться и перечислять. 

Яценюк 
Арсений Петрович фигурирует в информпространстве в трёх образах: 
- с морковкой Дурнева; 
- в известном мультике 95-го квартала; 
- как объект ненависти однопартийцев за президентские амбиции. 

Кличко 
У Виталия фантастическое политическое будущее. Его уважают в Украине, знают за рубежом. Много авансов… Единственное, что ему мешает на политической арене – союзники по оппозиции. Ему бы их вызвать всех на ринг и нокаутировать на пару лет. Тимошенки, турчиновы, власенки, боятся Кличко. Яценюк, якобы называет его «stone head». Единственный идеологический союзник – Тягныбок. Читай ниже. 

Тягныбок 
Олег Ярославович просто обязан нелюбить евреев рамках националистической программы своего движения. И Кличко и Яценюк, как известно, имеют еврейские корни. Стесняются, правда, этого очень. А зря. 

Луценко 
Юрий Витальевич страстно ненавидит А.Яценюка. И ненависть эта взаимна. На людях они ее, конечно, не проявляют, но очевидно, что Луценко считает себя более подходящей персоной на роль замены Ю.Тимошенко, нежели человек с морковкой. При этом Луценко не гнушается критикой и самой Ю.Тимошенко. Он категорически против её дешёвых трюков в колонии, связанных с желанием/нежеланием встречаться с лидерами оппозиции. Считает это комичным. 

Власенко
 После скандальной подставы с 5 млн.долл, когда Сергей Власенко рассказал постороннему человеку все, что он думает о Кличко, Яценюке и др. и это все выложено на ютубе, его уже просто не существует как политической фигуры. Так, один из защитников Ю.Тимошенко.

Порошенко 
Справедливости ради необходимо отметить, что Порошенко умудрился сам в открытый конфликт почти не с кем не вступить за свою карьеру. Так по мелочи. Но вот Ю.Тимошенко категорически высказалась против его кандидатуры на пост мэра Киева. Почему-то..

Вот и поди, разберись – кто из них главнее главного! 
Обращаюсь к владельцам крупнейших интернет-изданий: проведите интернет-выборы лидера оппозиции. Всем будет проще сориентироваться. И сделайте это одновременно на различных популярных ресурсах (например, ukr.net, korrespondent.net, forbes.ua, segodnya.ua, censor.net.ua еще кто-то сам себя предложит). Предположим в мае 2013 года. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.