Жизнь разрешена, жить запрещено.

19 апреля 2013, 10:53
0
284

Что не разрешено, то запрещено.

Всякая живность - это хорошо, особенно налогоплатежная. А взамен?

Дырявая Конституция. В системе пирамиды Маслоу, ага. Половое влечение и удовлетворение полового влечения отсутствует не случайно. Это влечение прямо обозначает место удовлетворения потребности, а место - это жилье. В качестве "другой ладони" запрет на удовлетворение потребности в общественных местах, коими являются практически все места, где есть люди или видеонаблюдение.

Как следствие, в минимальном прожиточном минимуме отсутствует статья на жилье. В этой уязвимости живет приличный суперкласс паразитов: начиная с ЖКХ, заканчивая энергетикой. К примеру, суммарные расходы ЖКХ за март составили около 600грн, и как депутат будет смотреть мне в глаза при моей зарплате, с учетом вычетов налогов и сборов, 2400грн? А как будет смотреть в глаза пенсионерки с ее пенсией 1100грн? Отсюда растут ноги льгот и дотаций, популизм.. за счет налогов с МЕНЯ!

Этот популизм в паре с паразитическими теневыми услугами ЖКХ разрушают МЕНЯ и государство, я протестую.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.