Российский след в Бостоне не удивил

19 апреля 2013, 21:23
журналіст, політолог
0
434

Опять запахло Лубянкой

Теракты и убийства в Бостоне организовали два родных брата, которые приехали с территории России – оккупированного Москвой Северного Кавказа. Такие данные приводят зарубежные СМИ, публикуя фото одного из террористов – 19-летнего Джохара Царнаева. На территории Америки он находится менее года. Судя по его странице в соцсети "ВКонтакте", он учился в средней школе в Махачкале (Дагестан). Можно подозревать, что приехал с определенной целью. Не вызывает сомнений, что террористы известны ФСБ, а, возможно, и тесно связаны с этой организацией.

Почему-то, мало удивляет, что ужасный теракт в Бостоне совершили именно россияне. Темную репутацию трудно смыть, тем более, когда по российским ТВ-каналам шутят над порубанными украинскими селянами. В последние годы северо-восточная империя зарекомендовала себя мировым террористом, которого подозревают во взрывах спецслужбами жилых домов россиян, в убийствах Яндарбиева, Литвиненко, Политковской, спланированной авиакатастрофе с польской высокопоставленной элитой.. О подвигах Лубянки слагают песни..

Позичив звідси opd_voshod at Уже и здесь отметились...


Террорист Царнаев и погибший 8-летний мальчик незадолго до взрыва. У террориста в ногах начиненная взрывчаткой скороварка.

178289

Вообще история с бостонскими бомбистами, оказавшимися чеченцами, может иметь далеко идущие последствия. И дело даже не в Путине, который подозрительно быстро (когда никто о террористах ничего не знал) предложил Обаме помощь в расследовании (знал, что это сделали граждане России?). И не в Кадырове, которого как раз накануне взрывов обидели американцы, внеся в список Магнитского. Если уж чеченцы сумели взорвать спортивное мероприятие за океаном, представляете, что они могут сделать у себя под боком в Сочи?...

"Как сообщает телеканал NBC New York, Тамерлан Царнаев в минувшем году летал в Россию из Нью-Йорка. За пределами США Царнаев провел около полугода. По данным телеканала, Царнаев 12 января 2012 года вылетел из нью-йоркского аэропорта им. Джона Кеннеди в Шереметьево. Обратно он вернулся 17 июля. Сейчас следователи пытаются выяснить, мог ли подозреваемый во время этой поездки пройти террористическую подготовку" - Корреспондент. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.