Сергей Левочкин, ренессанс на фобиях

21 апреля 2013, 06:14
Громадський активіст, журналіст, письменник
0
393
Сергей Левочкин, ренессанс на фобиях

Расчистить пространство накануне 2015 года – эту идею Януковичу пытается всунуть все окружение. На общем фоне преуспел именно Левочкин. «Сочинив» для Януковича идею «службы финансовых расследований»

Признаться, я уже подумывал, что тема «службы финансовых расследований» канула в Лету. При всей наглости власти такой массированный негатив должен был вызвать адекватную реакцию: «Не получилось, ну и черт с ним!»

А нет! Этот материал ныне активно рекламируется на УП. Если не ошибаюсь, стоимость такой рекламы составляет что-то около тысячи долларов в день и вряд ли финансируется сайтом, на котором размещен. Почитайте, но перед чтением запаситесь здоровым цинизмом. Иначе может проявиться рвотный рефлекс.

http://cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=154249

Мои источники сообщают, что лоббированием идеи создания и подчинения «службы финансовых расследований» непосредственно президенту занимается лично глава президентской администрации Сергей Левочкин.

Зачем это ему? Ответ прост – ныне у Левочкина просто нет никаких козырей. У него нет людей в правительстве, оттого и подчинять эту структуру любому министерству он не собирается. Уровень его влияния находится почти на нуле, все потоки проходят мимо и единственное, что может занести себе в актив некогда почти всесильный глава президентской администрации – это общение с главой государства с глазу на глаз.

Оттого и выбранная им тема должна быть на самом деле значима для Януковича. При всех фобиях которого, главная – 2015 год.

Что касается Левочкина, то имея влияние на такую структуру, как СФР в 2014 году он вполне может начать серьезный торг с главными кандидатами на президентское кресло и основными спонсорами избирательной кампании. Только представьте, насколько поднимется вес Левочкина, если в подобных переговорах за его спиной будет находиться вся мощь государственной карательной машины. И кто в этой ситуации на самом деле будет определять будущего президента страны.

Вот такая фигня, малята.

Оказывается, чтобы не тонуть, надо не просто иметь соответствующую консистенцию, но и уметь пугать Януковича!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.