ВР: Богдан Бенюк о еврейском театре. ФБ: Мандик Хасман о еврейском засильи

21 апреля 2013, 13:38
Президент Всеукраинской общественной организации "Украинский независимый совет еврейских женщин"
0
2469
ВР: Богдан Бенюк о еврейском театре. ФБ: Мандик Хасман о еврейском засильи

Мандик Хасман – еврей, сражавшийся в УПА, старик вряд ли имеет представление о новых технологиях и, похоже, не умеет понятия о том, как пользоваться компьютером и интернетом. Но!...

Этот разговор произошел 16 апреля в Верховной Раде.

Разговаривали депутат  ВР от партии «Свобода», член Комитета  по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений, народный артист Украины Богдан Бенюк и художественный руководитель Киевского еврейского театра им. Шолом-Алейхема Авигдор Фрейдлис о театре.

Нардеп Бенюк сказал, что нужно давать Киевскому еврейскому театру им.Шолом-Алейхема звание национального. Авигдор Фрейдлис возмутился, что на сегодняшний день единственный профессиональный еврейский театр в Украине не имеет не то что статуса национального, но даже коммунального театра. И соответственно не обеспечен постоянным помещением для спектаклей и репетиционной базой. Получения статуса театр безрезультатно добивается уже 23 года.

На что депутат-«свободовец» Богдан Бенюк ответил: «Пусть евреи помогут нам победить Партию регионов. И тогда «Свобода» обеспечит статус Вашему еврейскому театру».

А этот персонаж продвигает националистические идеи на Фейсбуке.

Мандик Хасман – еврей, сражавшийся в Украинской повстанческой армии, а ныне пожилой ветеран ветеран УПА. Судя по телевизионному ролику, снятому более года назад, старик вряд ли имеет представление о новых технологиях и, похоже, не умеет понятия о том, как пользоваться компьютером и интернетом. 

В то же время пользователь с его именем и фото зарегистрирован в Фейсбуке. И среди друзей имеет целых двух Бандер. В разделе «О себе» указано, что родился Хасман в Киеве, учился в Тель-Авиве, работал в Моссаде, а ныне живет в израильской Хайфе. 
 
фото с ФБ  
Фейк Хасмана читает "Киев еврейский" и делится его ссылками, в частности этой Украинский Фейсбук объединяет маргиналов и антисемитов, проклинающих Марка Цукерберга и всех евреев   

  
На странице еврейского повстанца размещены фото Израиля, который он любит, еврейской жизни и даже раввинов. А также креативные изображения от украинских националистов. Призывы вернуть «Украину-украинцам» с коктейлем Молотова в руках и пр. 

с ФБ 
  
Фейк Хасмана живо реагирует на все происходящее. Он уже успел написать на злобу дня: «Это фамилии красных комиссаров, которые рубали украинских селян, о которых говорил Ургант! Из жиденятка ненароком вылезло настоящее отношение к жидобольшивизму и к Украинцам!»

с ФБ 

Особого внимания заслуживает диаграмма на странице фейсбушного Мандика Хасмана. 


На ней наглядно изображено почему украинцы живут плохо. Как почему? Потому, что виноваты евреи. 

диаграмма 
  
Эту диаграмму перепечатали целых 360 пользователей ФБ. И активно комментируют на своих страницах. 
  
Вот такой продвинутый и креативный Хасман создан в ФБ для промывания мозгов общественности.

Оказывается, не все миллиардеры Украины - евреи

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.